أنتونيللي بعد الفوز بسباق كندا: المنافسة ضد راسل ممتعة
أدلى سائق مرسيدس، أندريا كيمي أنتونيللي بتعليقاته على معركته الشرسة جدًا ضدّ زميله في الفريق جورج راسل، بعد فوزه بسباق جائزة كندا الكبرى لموسم 2026 في الفورمولا 1.
أندريا كيمي أنتونيللي، مرسيدس
الصورة من قبل: جويدو دي بورتولي صور جيتي
أكد كيمي أنتونيللي، الذي عبر خط النهاية أولاً بعد فوزه بالسباق في كندا، أن منافسته مع زميله في الفريق جورج راسل كانت صعبة للغاية، لكنها كانت ممتعة أيضاً.
حيث قال الإيطالي اليافع: "خضتُ معركة ممتعة مع جورج".
وأكمل: "لقد دفعنا الحدود إلى أقصاها بالفعل، لكن الرياح صعّبت الوضع، خاصة عند المنعطف العاشر".
وأضاف: "كان من المؤسف حقاً أن تتعرض سيارة جورج للعطل".
وأضاف: "كان يقدم وتيرة رائعة، وكان بإمكاننا أن نقدم سباقاً أفضل من ذلك".
كما أوضح أنتونيللي الذي بات أول سائق في التاريخ يفوز بسباقاته الأربعة الأولى بشكل متتالٍ، أن السهام الفضية تركّز بالفعل على السباق المقبل في موناكو.
حيث قال: "سنركز الآن على السباق المقبل".
وأضاف: "نحتاج إلى رفع المستوى باستمرار".
واختتم مؤكدًا على المنافسة المتواصلة من فرق الصدارة: "لقد خطت فيراري وريد بُل ومكلارين خطوة إلى الأمام بالفعل. لذلك يجب أن نواصل السعي وأن نكون مستعدين لأي شيء".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات