أنتونيللي: استفدت من الصراع بين نوريس وهاميلتون
أعرب أندريا كيمي أنتونيللي عن سعادته بحصد المركز الثالث في جائزة سنغافورة الكبرى، بعدما نجح في استغلال الصراع بين لاندو نوريس ولويس هاميلتون لتجاوزهما معًا، وحجز المقعد الأخير على منصة التتويج عقب سباق شاق بدنيًا.
كيمي أنتونيللي، مرسيدس
الصورة من قبل: كلايف روز
تمكن كيمي أنتونيللي متصدر البطولة من انتزاع المركز الثالث في سباق سنغافورة، لتكون لديه الآن فرصة لحسم اللقب في الجولة المقبلة في أوستن.
وقال سائق مرسيدس الشاب عقب السباق: "لقد تجاوزنا سباقًا صعبًا للغاية، لكن في نهاية المطاف، أنا سعيد جدًا بتمكني من الصعود إلى منصة التتويج".
وأضاف: "تمكنت من الاستفادة من الصراع بين لاندو ولويس، ونفذت مناورة لتجاوزهما معًا. إن تحقيق المركز الثالث للفريق نتيجة رائعة، وأنا سعيد جدًا بذلك".
وجاءت هذه النتيجة بعد أداء قوي قدمه أنتونيللي طوال السباق، ليعزز رصيده في البطولة قبل الجولات المقبلة من الموسم.
وعندما أُشير إلى أن فرصه الحسابية لا تزال قائمة لحسم لقب العالم في الجولة المقبلة بمدينة أوستن، بدا السائق الإيطالي الشاب متفاجئًا، قبل أن يرد قائلًا: "هل يمكنني أن أصبح بطلًا؟ حقًا؟! دعونا لا نشغل أنفسنا بذلك الآن".
واختتم: "لنركز فقط على تقديم أفضل ما لدينا، وخوض عطلة نهاية أسبوع جيدة، وإنجاز المهمة".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات