وولف: بوتاس سيقدم الكثير لمرسيدس كسائق احتياطي
أعرب توتو وولف مدير فريق مرسيدس عن سعادته بعودة السائق المخضرم فالتيري بوتاس إلى الفريق، ولكن هذه المرة كسائق احتياطي.
فالتيري بوتاس، مرسيدس وتوتو وولف، الرئيس التنفيذي لفريق مرسيدس
الصورة من قبل: مارك ساتون/ صور لات
أعلنت مرسيدس ضم فالتيري بوتاس كسائق احتياطي بعد خسارة مقعده الأساسي مع فريق ساوبر بعد ثلاثة مواسم مخيبة للآمال.
تعتبر هذه الخطوة بالنسبة للسائق الفنلندي - الذي سيواصل مشاركته في الفورمولا 1 كسائق احتياطي – بمثابة عودة إلى منزله القديم، حيث سباق ودافع عن ألوان السهام الفضية بين 2017 و2021.
وقد أبدى توتو وولف مدير فريق مرسيدس سعادة كبيرة بإعادة لم الشمل مع بوتاس.
حيث قال عن السائق الذي فاز بعشرة سباقات مع مرسيدس: "إنه لأمر رائع أن يعود فالتيري إلى منزله".
وأضاف: "تأثيره ومساهماته خلال السنوات الخمس التي أمضاها معنا كانت هائلة. بالإضافة إلى الفوز بالعديد من السباقات، كما أنه لعب دورًا رئيسيًا في تحقيقنا لخمسة ألقاب عالمية".
وتابع: "كانت ملاحظاته التقنية ومساهماته حاسمة لتحقيق هذه النجاحات ودفع الفريق نحو الأمام. وليس هذا فقط، فقد كان دائمًا زميلًا رائعًا وعضوًا مميزًا في الفريق. كان شخصًا يحبه الجميع هنا بسبب حسه الفكاهي وشخصيته المميزة".
وأكمل: "كل هذه الصفات ستكون ضرورية لمساعدتنا في المنافسة على الألقاب ودعم جورج وكيمي على المسار".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات