نوريس يكشف عن سائقيه الأربعة المفضلين
كشف لاندو نوريس، في تصريح أدلى به عبر منصة "نادي مكلارين ريسينغ" المخصصة حصريًا لجماهير مكلارين، عن السائقين الأربعة الذين يعتبرهم الأفضل في الفورمولا 1.
لاندو نوريس، مكلارين
الصورة من قبل: سيمون غالاوي
من التفاصيل اللافتة غياب ماكس فيرستابن عن هذه القائمة.
وصف بطل العالم في الفورمولا 1 لاندو نوريس سائقيه المفضلين بهذه الكلمات:
"دعوني أبدأ بسائقين بريطانيين: جنسن باتون ولويس هاميلتون. لقد كانا من كنت أشاهدهما عندما كنت طفلًا".
وأكمل: "كنت أشجعهما عندما كنت أصغر سنًا، وكانا مصدر إلهام لي. سائقان بريطانيان، وسائقان مذهلان، وسائقان في مكلارين. بالتأكيد هما من بين المفضلين لدي".
وأردف: "اختيار المركزين الثالث والرابع أصعب قليلًا. في المركز الثالث، يجب أن أذكر سيباستيان فيتيل. إنه أيضًا شخص جيد جدًا وشخصية محبوبة".
وتابع: "عندما كنت أكبر سنًا وأدخل عالم رياضة السيارات، تزامن ذلك مع الفترة التي كان يحقق فيها البطولات مع ريد بُل. كان من المميز جدًا بالنسبة لي أن أرى ذلك".
واسترسل: "كان شخصًا شغوفًا، دائمًا ما يمتلك تصاميم خوذات مختلفة ولافتة. لهذا السبب فإنه سائق مميز بالنسبة لي ويحتل المركز الثالث في قائمتي".
واستطرد: "أما في المركز الرابع، فسأختار فرناندو ألونسو. لقد شاهدته وأنا أكبر. كما أتيحت لي فرصة أن أكون في الفريق نفسه معه خلال سنواتي الأولى في مكلارين".
واختتم: "إنه شخصية رائعة، وشخص محبوب، وشخص أتوافق معه بشكل جيد جدًا".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات