ياستري بعد سباق قطر: "من الصعب تقبّل تلك النتيجة"
اعترف أوسكار بياستري سائق مكلارين بخيبة أمله بعد خسارة الفوز رغم انطلاقه من البول بوزيشن في قطر.
أوسكار بياستري، مكلارين
الصورة من قبل: لارس بارون
عبر أوسكار بياستري سائق مكلارين الذي انطلق من البول بوزيشن في جائزة قطر الكبرى، خط النهاية ثانيًا خلف ماكس فيرستابن.
كانت مكلارين الفريق الوحيد الذي لم يدخل إلى منصة الصيانة أثناء سيارة الأمان التي خرجت في بداية السباق، مما أجبر الفريق البريطاني على وقفة إضافية في سباق يتطلب وقفتين إلزاميتين.
وبسبب ذلك خسرت مكلارين فرصة الفوز مع أوسكار بياستري، وكذلك منصة التتويج مع لاندو نوريس متصدر الترتيب الذي تقلّص الفارق بينه وبين ماكس فيرستابن سائق ريد بُل إلى 12 نقطة واحدة فقط، ليتأجل حسم لقب السائقين إلى الجولة الختامية في أبوظبي.
هذا ولم يُخفِ بياستري خيبة أمله بعد السباق، مؤكدًا أنهم اتخذوا القرار الخاطئ استراتيجيًا.
حيث قال: "الأمور لم تسِر لصالحنا اليوم. قدت بأفضل ما أستطيع، فعلت كل ما بوسعي. لم أترك شيئًا على الحلبة، بذلت كل ما لديّ، لكن للأسف لم نحقق الفوز".
وأضاف: "في الحقيقة الأمر واضح جدًا ما كان يجب فعله، لكننا سنتحدث عنه داخل الفريق. من الصعب جدًا تقبّل هذه النتيجة في الوقت الحالي".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات