نصر ينجح بإختباره الأوّل مع ساوبر في تجارب خيريز
تواجد السائق البرازيلي من أصل لبناني فيليبي نصر وراء مقود قيادة سيارة ساوبر الزرقاء والصفراء للمرّة الأولى في مسيرته خلال اليوم الثاني من التجارب الشّتوية الأولى على حلبة خيريز الإسبانيّة.
وتمكّن نصر من إنهاء يومه الأوّل مع الفريق في المركز الثاني خلف السائق الألماني سيباستيان فيتيل بفارق 0.8 ثانيّة عن صاحب أسرع زمن والذي سجّله الألماني سيباستيان فيتيل لصالح فريق فيراري.
وقطع نصر 89 لفة من دون تعرّضه لمشاكل، إذ سيختبر السيارة يوم غد الثلاثاء أيضاً قبل تسليمها في اليوم الرابع والأخير الى زميله السويدي ماركوس إركسون.
وبدت فرحة نصر عارمة، إذ وعلى الرُغم من إختباره لسيارة ويليامز في العام الماضي خلال التجارب الشّتوية، إلّا إنّه سيُشارك هذا العام كسائق أساسي مع الفريق السويسري.
"كان يومًا رائعًا" قال نصر، مُضيفًا "نجحت في القيام بالعديد من اللّفات، وكنتُ سعيدًا بكُلّ شيء رأيته. حاولت التعوّد على أنظمة وإجراءات وخصائص السيارة. من المُؤكّد بأنها كانت بداية جيدة لمعرفة أين هو موقعنا في الوقت الراهن".
وأكمل "كان من المُهّم بالنسبة لي أن أعتاد على هذه البيئة الجديدة، إذ كنتُ قادرًا على التكيّف مع جميع الحالات في ظلّ تغيّر المُناخ بين الجاف والرطب. يُمكننا الآن البدأ بالعمل على التفاصيل".
من جهته أثنى جيامباولو دالارا، رئيس هندسة المضمار في ساوبر على أداء السائق البرازيلي في يومه الأوّل مع الفريق.
وقال دالارا "كان يومًا إيجابيًّا آخر بالنسبة لنا. كُنّا قادرين على إنهاء برنامجنا مرّة أخرى من دون التعرّض لمشاكل كبيرة. تواجد فيليبي نصر في يومه الأوّل داخل السيارة، إذ كان من المُهمّ بالنسبة لنا التعرّف على بعضنا والعمل معًا".
وأضاف "قمنا في الفترة الصباحيّة بإختبار أجهزة السيارة وبعض الإعدادات، بالإضافة الى بعض الإختبارات المُتنوعة. أمّا في فترة ما بعد الظهر، فقد حاولنا تقييم نوعيّة الإطارات وإعدادات وحدة الطاقة".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات