لوكلير وهاميلتون سئما من فيراري: "الوضع أسوأ مما تعتقدون"
ظهرت تقارير في الصحافة الإيطالية تشير أن شارل لوكلير ولويس هاميلتون قد سئما من المشاكل في فيراري وأنهما يشعران بقلق كبير بشأن المستقبل.
شارل لوكلير وفريدريك فاسور وكارلوس ساينز الإبن، فيراري
الصورة من قبل: فيراري
وفقاً لصحيفة "كورييري ديلا سيرا"، فإن الأخطاء، وفقدان الأداء، وأزمات الإدارة المتواصلة طوال الموسم أضرّت بثقة كلا السائقين.
كما أن تراجع فيراري إلى المركز الرابع ضمن ترتيب الصانعين بعد الانسحاب المزدوج في ساو باولو كشف أن الأزمة تتفاقم.
حيث صدر تصريح أثار الجدل كثيرًا من قبل الرئيس جون إلكان، قال فيه: "عليهما أن يتحدثا أقل ويقودا أكثر". ما زاد من التوتر داخل الفريق.
ورغم أن لوكلير وهاميلتون حاولا تهدئة الأجواء قبل لاس فيغاس، أكدت الصحيفة الإيطالية أن ذلك كان "مجرد دبلوماسية".
وبحسب التقرير، فإن السائقين محبطان من سيارة SF-25 التي تسبّب المشاكل باستمرار.
كما أن تراجع فيراري في السنوات الأخيرة يهدد الحاضر والمستقبل، ويُظهر أن ولاء لوكلير للفريق "لم يعد أعمى".
وبالمثل، يُقال إن شراكة هاميلتون-فيراري تحوّلت إلى علاقة "يصعب إعادة إشعال زخمها" بعد اكتمال عامها الأول فقط.
وتشير الصحافة الإيطالية إلى أن كل هذه الأحداث بدأت بالفعل تتسبب بطرح تساؤلات حول قدرة فيراري التنافسية مستقبلاً.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات