فيلنوف ينتقد نوريس: "انهار تحت الضغط"
وجّه بطل العالم للفورمولا 1 لعام 1997، جاك فيلنوف، انتقادات حادة إلى لاندو نوريس بسبب الأخطاء التي ارتكبها خلال سباق جائزة البحرين الكبرى.
لاندو نوريس، مكلارين
الصورة من قبل: كيم إيلمان صور جيتي
شهدت عطلة نهاية الأسبوع على حلبة صخير سلسلة من الهفوات من سائق مكلارين، الذي انطلق من المركز السادس بعد أن ارتكب خطأ في الخروج من المنعطف الأول خلال القسم الأخير من التصفيات.
وقبل انطلاق السباق، تعرض نوريس لعقوبة زمنية مدتها 5 ثوانٍ نتيجة اصطفافه بشكل خاطئ في منطقة الانطلاق.
وبعد إتمامه لـ57 لفة، أنهى زميله أوسكار بياستري السباق في المركز الأول، في حين حلّ البريطاني ثالثاً بفارق 16.2 ثانية عن المتصدر.
في تقييمه لسباق البحرين، صرّح فيلنوف قائلاً:
"كان سباق البحرين مختلفاً تماماً عن سوزوكا. هناك كان عليك إدارة الإطارات، أما هنا فشهدنا الكثير من التوقفات في منطقة الصيانة".
وأضاف: "كان بياستري سيد عطلة نهاية الأسبوع. قدّم أداءً ممتازاً في التصفيات وخلال السباق".
وأكمل: "في الوقت الذي كان يتألق فيه، شاهدنا زميله ينهار تحت الضغط".
وأردف: "هذا يبدو وكأنه قصة الموسم: أخطاء صغيرة هنا وهناك... لكن ثمنها كبير بالطبع".
واختتم: "صحيح أنه ما زال في صدارة ترتيب السائقين، لكن عليه أن يكون حذراً الآن، لأن بياستري أصبح قريباً جداً".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات