ريكاردو يعترف بتفوّق فريق ويليامز على ريد بُل في سباق البحرين
وتمكن ريكاردو من مجاراة نسق الفنلندي فالتيري بوتاس خلال المرحلة الأولى من السباق لكنه تراجع بعدها كثيرًا خلف سيارة ويليامز بعد الجولة الأولى من التوقفات.
ونجح الأسترالي في عبور خط النهاية في المركز السادس على الرغم من إنفجار مُحركه مع عبوره لخطّ النهاية، ما يعني أنه سيستخدم المحرك الرابع له هذا الموسم في السباق القادم في برشلونة.
وقال ريكاردو "لم يكن سباقي مليئًا بالأحداث، المرحلة الأولى منه كانت جيدة، تمكنا من مجاراة فالتيري (بوتاس) وإعتقدنا أنه كان بوسعنا منافسته لكن إمتلاكهم لمجموعة جديدة من الإطارات اللينة ساعدهم على توسيع الفارق. أعتقد أن سباقي كان جيدًا على الرغم من أنني كنت وحيدًا في المركز السادس".
وأضاف "نحن نقترب أكثر فأكثر، ونستمر بالتحسُّن. الفرق الثلاثة المتصدرة بعيدة نوعًا ما عنّا لكن بحلول السباقات الأوروبية من المنتظر أن يتقلص الفارق أكثر معهم".
وتمكن زميله في الفريق الروسي دانييل كفيات من التعويض عن تأهله في مركز متأخر لينجح في إنهاء السباق في المركز التاسع والظفر بنقطتين.
إذ قال "على الأقل تمكنت من إنهاء السباق وكانت تلك عودةً جيدة، من الواضح أنه هناك الكثير من الأشياء التي يجب أن نمعن النظر فيها. يجب أن نعمل على فهم السيارة وجعلها ملائمة بشكلٍ أفضل بالنسبة لي، يجب أن نستمر في التقدم إلى الأمام".
وإختتم "ذلك ليس أمرًا سهلًا على الإطلاق لكننا سبنذل قصارى جهدنا".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات