وولف يوضح حقيقة "اجتماع الأزمة" في مرسيدس
نفى توتو وولف رئيس فريق مرسيدس ما تم تداوله من تقارير بشأن عقد "اجتماع أزمة" داخل الفريق عقب جائزة بلجيكا الكبرى.
توتو وولف، الرئيس التنفيذي لفريق مرسيدس
الصورة من قبل: سام بلوكسهام
يشهد الفريق الذي يتخذ من براكلي مقرًا له تراجعًا في الأداء منذ جائزة كندا الكبرى، التي شهدت فوز جورج راسل بالسباق وصعود زميله أندريا كيمي أنتونيللي لمنصة التتويج لأول مرة في الفورمولا 1 بحلوله ثالثًا.
وبعد أن أنهى سباق جائزة بلجيكا في المركز الخامس، أوضح راسل لوسائل الإعلام أن "اجتماعًا كبيرًا" سيُعقد في الفريق خلال الأسبوع، ما أدى إلى انتشار تقارير تتحدث عن اجتماع طارئ أو "اجتماع أزمة".
ورد وولف على ذلك قائلًا لقناة سكاي سبورتس ألمانيا: "هذا هراء كالعادة – الحديث عن ’اجتماع أزمة‘".
وأضاف: "نُجري اجتماعات أسبوعية لتقييم وضع السيارة وما يمكن تحسينه. وأحد تلك الاجتماعات كان الأسبوع الماضي، تمامًا كما هو مخططٌ له، مع السائقين. نقوم بذلك بشكل منتظم كل بضعة أشهر. هذا هو ’الاجتماع الكبير‘. وكان فعلاً مثيرًا للاهتمام".
كما أوضح راسل تصريحاته خلال حديثه مع الإعلام قبل انطلاق جائزة المجر الكبرى.
جورج راسل، مرسيدس
الصورة من قبل: صور غيتي
وقال: "أعتقد أن تعليقي حول الاجتماع الكبير قد تم تضخيمه بعض الشيء، لأننا نتحدث شهريًا مع الجميع في المصنع. وبالطبع نتحدث أسبوعيًا مع أعضاء الفريق المتواجدين معنا في السباقات، لذا لا شيء غير طبيعي".
وتابع: "ذلك الاجتماع تم التخطيط له قبل ثلاثة أو أربعة أسابيع، تمامًا مثل كل الاجتماعات الأخرى. لكن من الواضح أنّ أداءنا كفريق قد تراجع في آخر ستة أو سبعة سباقات، ونحن نحاول فهم سبب ذلك."
وأردف: "أعتقد أن هناك عدة عوامل مؤثّرة. من الواضح أننا نواجه صعوبات في الظروف الحارة – سبا لم تكن حارة، لكن بشكل عام نعاني عندما تكون الأجواء دافئة. نحن الآن في الصيف؛ بينما بداية الموسم كانت في الربيع، وأدخلنا بعض التحديثات الصغيرة، ونعتقد أنّها لم تؤدِّ النتيجة المرجوة".
واختتم بالقول: "لذلك سنعود خطوة إلى الوراء بشأن بعض العناصر الصغيرة. أعتقد أننا فقدنا طريقنا قليلاً، وسنعود الآن إلى الأساسيات ونركّز على الأجزاء الرئيسية في السيارة ونرى إلى أين سيأخذنا ذلك".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات