وولف يشيد بأداء أنتونيللي: "يسير على الطريق الصحيح"
أعرب توتو وولف، مدير فريق مرسيدس عن رضاه التام حيال أداء السائق الشاب كيمي أنتونيللي خلال أول خمسة سباقات له في الفورمولا 1، مؤكدًا أنه يُظهر تطورًا واضحًا وأنه يسير في الاتجاه الصحيح.
أندريا كيمي أنتونيللي وتوتو وولف مدير فريق مرسيدس
الصورة من قبل: مرسيدس ايه ام جي
أكمل أنتونيللي البالغ من العمر 18 عامًا، والذي حلّ بديلًا عن لويس هاميلتون مع السهام الفضية، أنهى أول خمس جولات له كالتالي
أستراليا: المركز الرابع
الصين: المركز السادس (والسابع في السباق القصير)
اليابان: المركز السادس
البحرين: المركز الحادي عشر
السعودية: المركز السادس
وجمع من خلالها 38 نقطة وضعته في المركز السادس ضمن ترتيب السائقين حتى الآن، متفوقاً على لويس هاميلتون الذي انتقل إلى فيراري.
رغم أنه لم يكن بنفس مستوى جورج راسل في التصفيات، فإن أداءه خلال السباقات كان أكثر ثباتًا، وهو ما لفت انتباه ورضا الفريق.
حيث أوضح وولف سروره من تقدم أنتونيللي مؤكداً أنه يواصل التعلم واكتساب الخبرة.
فقال: "إذا أردنا أن نلخص أول خمسة سباقات، فأنا سعيد جدًا بما قدمه أنتونيللي".
وأضاف: "إنه يسير على الطريق الصحيح، ولم يقم بأي تصرف قد يضع الفريق في موقف صعب. إنه يتعلم في كل عطلة نهاية أسبوع".
وأردف: "مع نهاية كل جولة، يصبح أسرع. يتعلم كيفية قيادة السيارة، وكيفية استخدام الإطارات ويتحسن باستمرار".
بالمقابل، أشار وولف أن بداية الجولات الأوروبية ستمنح أنتونيللي دفعة إضافية.
فقال: "ميامي هي السباق المقبل، لكنه لا يعرف الحلبة جيدًا".
واختتم: "بعد ذلك تبدأ الجولات الأوروبية، وهي بيئة طبيعية له على حلبات يعرفها جيدًا، وسيُظهر فيها إمكاناته بشكل أوضح".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات