نوريس يود القيادة لصالح فيراري يومًا ما
أبدى لاندو نوريس اهتمامه بالقيادة لصالح فيراري في المستقبل.
لاندو نوريس، مكلارين
الصورة من قبل: غيتي للتصوير
قال لاندو نوريس سائق مكلارين إن الفريق الوحيد الذي قد يفكر في التسابق معه في الفورمولا 1 بخلاف مكلارين هو فيراري.
أجاب نوريس بحذر عن الأسئلة المتعلقة بمستقبله المحتمل في مقابلة مع NBC، لكنه في لحظة معينة عبّر بصراحة عن اهتمامه بفيراري.
وعند سؤاله عن الفريق الذي يودّ التسابق معه في الفورمولا 1 في حال لم تكن مكلارين خيارًا، رد نوريس قائلاً: "لا يمكنني الإجابة على هذا السؤال".
وأضاف: "لكنني أعرف بالضبط مع أي فريق أريد التسابق. إنه الفريق الذي يحلم به كل سائق في مرحلة ما من مسيرته".
وتابع: "أنا سعيد جدًا بوجودي في مكلارين حاليًا. هذا الفريق هو من صقلني وجلبني إلى الفورمولا 1. أعتقد أنني سأبقى هنا لسنوات عديدة".
في الواقع، سبق لفيراري أن أبدت اهتمامها بنوريس في الماضي. كما كان السائق البريطاني على رادار مرسيدس وريد بُل، لكنه وقع عقدًا طويل الأمد مع مكلارين.
في المقتبل، يرى نوريس أن انتقال لويس هاميلتون، الصفقة الكبرى لفيراري، كان خطوة إيجابية.
حيث قال: "انتقال هاميلتون إلى فيراري خطوة رائعة. لقد كان اتفاقًا مثاليًا له وللفريق".
هذا ورغم التزامه حاليًا بمشروع قوي مع مكلارين، من الواضح أن نوريس منفتح على فكرة التسابق مع فيراري يومًا ما، ما قد يكون أحد أبرز صفقات الانتقالات في المستقبل.
Watch: اف1 في أسبوع: الحلقة الثانية - ما الذي يمكن استخلاصه من تجارب البحرين الشتوية 2025؟
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات