نوريس حريص على اتّباع خطوات فيرستابن في سباقات التحمّل بعد الفورمولا 1
دخل فيرستابن عالم سباقات الجي تي على حلبة نوردشلايفه مؤخّرًا ويحرص نوريس على فعل الأمر ذاته يومًا ما.
لاندو نوريس، مكلارين
الصورة من قبل: مارك ساتون/ صور جيتي
أكّد لاندو نوريس أنّه "يعشق" محاكاة ما فعله ماكس فيرستابن عبر المشاركة في سلاسل سباقات أخرى حال انتهاء مسيرته في الفورمولا 1.
وتسابق فيرستابن قبل أسبوعين على متن سيارة بورشه "جي تي 4" على حلبة نوردشلايفه ضمن سلاسل سباقات التحمّل للحصول على الرخصة التي تسمح له بالتسابق في فئة "جي تي 3" على الحلبة الألمانيّة.
وسيُسجّل بطل العالم أربع مرّات في الفورمولا 1 يوم السبت مشاركته الأولى في سباق "جي تي 3" على حلبة نوردشلايفه على متن سيارة فيراري 296، حيث تحدّث الهولندي مرارًا عن شغفه بسباقات التحمّل.
وطُرح الأمر على العديد من سائقي الفورمولا 1 الآخرين ضمن مجريات عطلة نهاية أسبوع جائزة أذربيجان الكبرى، وكشف نوريس عن أنّ ذلك يُثير اهتمامه.
وقال سائق مكلارين: "أعشق فعل ذلك"، وذلك بعد مشاركته بالفعل في سباق دايتونا 24 ساعة مع فرناندو ألونسو وفيل هانسون في 2018 قبل عامٍ من انضمامه إلى الفورمولا 1.
وأضاف: "شاهدت زاك براون يتحدّث عن ذلك قبل بضعة أيّام وكذلك حول لومان، ودخول مكلارين سباق لومان، سأودّ فعل ذلك".
وأردف: "لن أكون في الفورمولا 1 إلى الأبد. أودّ المشاركة في سباقات أخرى وأن أعيش حياتي، وأن أختبر أشياء أخرى. سأستمتع بوقتي في الفورمولا 1، سواءً كان ذلك بمزيجٍ بين عدّة أشياء في مرحلة ما من مسيرتي، أو الانتقال بشكلٍ كامل، لست متأكّدًا من ذلك. أو ربّما قد يحدث ذلك عندما أعتزل الفورمولا 1 وأتّجه لاختبار أشياء أخرى".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات