فيلنوف: "تعجرُف" لاوسون قد يسبب له المشاكل
انتقد فيلنوف إحدى النقاط السلبية التي يراها في شخصية الزميل الجديد لماكس فيرستابن.
ليام لاوسون، آربي
الصورة من قبل: صور لات
يرى بطل العالم السابق في الفورمولا 1 جاك فيلنوف أن ليام لاسون شخص "متعجرف"، وذلك بعد أن منحته ريد بُل مقعدًا أساسيًا في صفوفها بجوار ماكس فيرستابن.
انتقل السائق النيوزيلندي إلى صفوف فريق آربي الرديف مكان دانيال ريكاردو منتصف الموسم الماضي، وسرعان ما أظهر جرأة وشجاعة في المنافسة أمام الكبار في الفورمولا 1 وأنه يمتلك السرعة الكافية.
نتيجة لذلك، آثرت ريد بُل الاستعانة بخدماته بديلًا عن سيرجيو بيريز في الموسم المُقبل ليقود بجوار ماكس فيرستابن.
من جهته، فقد قيّم فيلنوف قرار ريد بُل بالاعتماد على لاوسون في حوار مع SpinCasino قائلًا: "لقد رأينا في الماضي كيف خالف سائقون التوقعات بعد انتقالهم إلى فرق كبيرة. لكن لاوسون كان سريعًا وقام بعمل جيد".
وأضاف: "لكن يبدو بأنه متعجرف للغاية بالنسبة لسائق مع هذا القدر القليل من الخبرة. سنرى كيف سيؤدي بجوار ماكس فيرستابن وما سيحدث داخل الفريق. وإذا ما أظهر لاوسون سرعة وضغط على ماكس، فقد يسبب ذلك بعض التصدعات داخل الفريق".
في المقابل، لا يرى فيلنوف أن اختيار لاوسون كان بناء على قيمة الرعاية أو الإعلانات.
حيث قال: "نيوزيلندا ليست بلدًا تجلب رعاة كبار أو قيمة تسويقية كبيرة للفورمولا 1. وريد بُل لم تفكر مطلقًا في ذلك، حيث أرادوا فقط جلب أفضل سائق ممكن".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات