ريكاردو يَعدُ بتصميم "فني" و"غريب" لخوذته في 2019
يخطط دانيال ريكاردو سائق رينو لاستعمال تصميم غير تقليدي لخوذته خلال موسم 2019 لبطولة العالم في سباقات الفورمولا واحد، وذلك بعد أن جرّب تصميماً أولياً خلال التجارب الشتوية في برشلونة.
بعد انتقاله من ريد بُل إلى رينو، بات ريكاردو حراً في اختيار التصميم الذي يعجبه لخوذته، وذلك للمرة الأولى منذ عدة مواسم.
فقال الأسترالي: "نالت هذه الخوذة بعض الاهتمام الإعلامي، يمكننا وصفها بأنها تصميم أوليّ إن صحّ القول. لكنني أعمل مع فنّان أستراليّ على تصميم خوذتي، وهو يعمل على ذلك منذ عدة أشهر".
وأكمل: "ستكون جاهزة لجولة ملبورن الافتتاحية، لكنها بالتأكيد ستكون مختلفة. لن تكون ذات تصميم تقليدي خاصة بوجود الطوق".
وتابع: "أنا أحاول الابتعاد عن التصاميم التقليدية السائدة هذه الأيام، لذا من المفترض أن تمتلك تصميماً متميزاً. ستحمل تصميماً فنياً بطريقة عصرية".
بالمقابل، أوضح ريكاردو أنه ومع انتهاء التجارب الشتوية ،فإنه بات متحمساً بشكل خاص للعودة إلى سباق موطنه للمرة الأولى مع فريق رينو.
فقال: "هناك خصوصية رائعة للغاية بانطلاقة الموسم من سباق الموطن. وذلك ما يزيد الموقف حماسة. بالنسبة لي، أود التواجد في أستراليا. إنها بلد جميلة!".
وأكمل: "خضنا عطلة طويلة للغاية منذ أبوظبي، إنها فترة طويلة بعيدة عن المنافسات الفعلية، لذا فإن مجرد خوض المنافسة على أرض الوطن لهي فكرة جميلة".
واختتم: "المشاركة مع فريق جديد هناك لهو أمر مثير للحماسة كذلك. من الجيد الانطلاقة من هناك على ما أعتقد!".
دانيال ريكاردو، رينو وآلان بروست، المستشار الخاص لفريق رينو
تصوير: صور ساتون
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات