راسل موضحاً: لا يوجد تقدم في مفاوضات العقد الجديد
أجاب جورج راسل سائق مرسيدس عن أسئلة الصحفيين حول مستقبله مع السهام الفضية، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق جائزة سنغافورة الكبرى 2025.
لويس هاميلتون، فيراري وجورج راسل، مرسيدس وتوتو وولف، الرئيس التنفيذي لفريق مرسيدس
الصورة من قبل: سام بلوكسهام
أوضح السائق البريطاني ضمن صفوف مرسيدس، الذي لا يمتلك بعد عقداً رسمياً لعام 2026، أن العملية يجب أن تُدار بشكل صحيح.
وبدأ راسل حديثه بنبرة مازحة قائلاً: "مفاجأة! لا، لا، لا جديد".
وأضاف: "قلت لكم، إذا كان هناك أي جديد فأنتم ستكونون أول من يعرف. لكن لا يوجد موعد محدد الآن".
وعن سبب طول المفاوضات، قال: "بعد الوصول إلى نقطة معينة، يجب أن تُدار العقود بمزيد من العناية".
وأردف: "كل تجديد عقد هو الصفقة الأهم في حياتك. لهذا السبب يجب أن يتم إنجازه بشكل جيد، مع اتخاذ الخطوات الصحيحة".
وتابع: "لا يوجد ما يدعو للقلق. سيتم الانتهاء من الأمر عندما يحين الوقت".
وعند سؤاله عن نهجه في المفاوضات، قال راسل إنه ليس مفاوضاً صعباً: "لا، أعتقد أن الأمر يتعلق بإيجاد ما هو عادل. الأمر يتعلق بالتوصل إلى اتفاق مفيد للطرفين".
واختتم قائلاً: "بعض السائقين لديهم قوة أكبر، والبعض أقل. هذه طبيعة العمل. لكن كما قلت، لا جديد. إذا حدث أي شيء، سأكون أول من يخبركم".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات