راسل: "لست قلقاً بشأن عقدي"
أكد جورج راسل أنه لا يشعر بأي قلق بشأن انتهاء عقده مع مرسيدس بعد موسم 2025 الجاري للفورمولا 1.
جورج راسل،مرسيدس
الصورة من قبل: سام بولكسهام/ صور لات
جذب سائق مرسيدس الأنظار بأدائه المميز في أول سباقين من الموسم.
وعلى هامش المؤتمر الصحفي في سوزوكا، تكلم حول ثقته في قدرة الفريق على تحقيق نتائج جيدة بشكل مستمر، لكنه شدد على ضرورة مواصلة العمل الجاد لتحقيق ذلك.
وأشار راسل أنه تمكن من الصعود إلى منصة التتويج في السباقين الأولين لهذا الموسم.
فقال: "كانت البدايات رائعة بالنسبة لنا، حصلت على منصتين. من غير الواقعي أن نتوقع أكثر من ذلك".
وأكمل: "لكن الموسم طويل جداً ولم نكمل سوى سباقين اثنين فقط".
وأردف: "لا أعتقد أن ريد بُل وفيراري قد أظهرا كامل إمكانياتهما بعد، لذا من المبكر أن نقول إننا سنحقق نفس النتائج في كل جولة".
وتابع: "لكننا نعلم أنه إذا قدمنا أقصى ما لدينا، فبوسعنا الاستمرار في المنافسة ضمن مجموعة المقدمة".
وتيرة مرسيدس في السباقات كانت مفاجأة إيجابية
بالمقابل، أوضح راسل إلى أن وتيرة السيارة في السباقات فاجأت الفريق بشكل إيجابي، خاصة في جائزة الصين الكبرى.
فقال: "لطالما كنا جيدين في التصفيات، لكن ما رأيناه في الصين كان مثيراً للإعجاب. كنا ثاني أفضل فريق من حيث وتيرة السباق، وهذا مؤشر إيجابي للغاية".
ويرى البريطاني أن جائزة اليابان الكبرى ستكون اختباراً حقيقياً لتحسينات مرسيدس خلال العام الماضي.
حيث أضاف: "أمامنا الآن سباق اليابان، والذي كان أحد أسوأ سباقاتنا العام الماضي. لذا، ستكون هذه فرصة رائعة لمعرفة مدى التحسن الذي طرأ على السيارة خلال الأشهر الـ12 الماضية".
من جهة أخرى، أكد راسل أنه لا يشعر بأي ضغط أو استعجال فيما يتعلق بتجديد عقده مع مرسيدس لموسم 2026، مشدداً على أن النتائج داخل الحلبة هي الأهم.
حيث أردف: "لست قلقاً بشأن عقدي لأنني واثق. في الفورمولا 1، كل شيء يمكن أن يتغير بسرعة، لكن الأهم هو تحقيق النتائج على الحلبة. هذا هو ما يهم دائماً".
وأضاف أنه عندما ناقش عقوده السابقة مع رئيس الفريق توتو وولف، لم تستغرق المفاوضات سوى يوم واحد، قبل أن يتولى المحامون إنهاء التفاصيل القانونية بسرعة.
فقال مختتماً: "لست في عجلة من أمري ولا أشعر بأي ضغط. أستمتع بالموسم، وهذا هو الشيء الأهم بالنسبة لي".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات