حجار: خضت السباق وأنا أواجه عطلًا وكان ذلك محبطًا للغاية
أكّد إسحاق حجار بعد سباق جائزة بلجيكا الكبرى 2025، أنه خسر وقتًا كبيرًا طوال السباق ولم يتمكن من المنافسة بسبب مشكلة تقنية في سيارته.
إسحاق حجار، آر بي ويوكي تسونودا، ريد بُل ريسينغ
الصورة من قبل: بيتر فوكس
أشار حجار إلى أنه لن يفصح عن تفاصيل المشكلة، لكنه عبر عن إحباطه.
فقال: "كانت هناك مشكلة في السيارة، لكن لا يمكنني إعطاء الكثير من التفاصيل. كان الأمر محبطًا للغاية".
وأوضح أن المشكلة بدأت من اللفات الأولى واستمرت حتى نهاية السباق، مضيفًا: "بدأت المشكلة منذ بداية السباق واستمرت حتى نهايته".
وتابع: "هذه النوعية من الأعطال مؤلمة بشكل خاص على حلبات طويلة مثل هذه".
وأكد السائق الشاب إلى أنه كان من المستحيل أن يبقى ضمن المراكز العشرة الأولى بسبب مشاكل سيارته.
فقال: "حتى لو كنت قد بدأت من الصدارة، لم أكن لأتمكن من الحفاظ عليها؛ كانوا سيتجاوزونني".
وأردف: "كان الفريق سريعًا جدًا طوال عطلة الأسبوع، وتقدم لِيام (لاوسون) يعكس ذلك. لقد ضاعت علينا فرصة تحقيق نقاط مزدوجة، وهذا مؤسف".
ورغم النتيجة، شدّد حجار على أن الأداء العام للفريق كان واعدًا.
حيث أضاف: "كنت بحاجة إلى عطلة نهاية أسبوع جيدة بعد بعض السباقات الصعبة".
وأردف: "رغم أن النتيجة لم تكن ما أردناه، إلا أننا كنا أقوياء وعدنا بقوة. الآن نتجه إلى بودابست بثقة".
وفيما يخص قرار تأخير انطلاقة السباق، قال حجار: "أكملنا 44 لفة. عندما أُعيد تشغيل السباق، كانت الرؤية جيدة. ربما كان بالإمكان التحلي بحذر أقل، لكن إدارة السباق قامت بعمل جيد".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات