فيلنوف بعد سباق المكسيك: نوريس قاد وكأنه "بطل عالم"
أشاد جاك فيلنوف بطل العالم السابق في الفورمولا 1 بأداء لاندو نوريس سائق مكلارين، بعد فوزه المهيمن في جائزة المكسيك الكبرى، قائلاً أن البريطاني "قدّم سباقًا يليق ببطل عالم".
شارل لوكلير، فيراري ولاندو نوريس، مكلارين وماكس فيرستابن، ريد بُل ريسينغ
الصورة من قبل: ياكوب بورزيكي
قاد لاندو نوريس سباقًا مذهلًا على حلبة أوتودرومو هيرمانوس رودريغيز في مكسيكو سيتي ليحقق الفوز العاشر في مسيرته في الفورمولا 1.
أنهى سائق مكلارين السباق متقدمًا بفارق 30 ثانية كاملة أمام شارل لوكلير صاحب المركز الثاني، وهو أكبر فارق منذ فوز ماكس فيرستابن في جائزة المجر الكبرى عام 2023.
وضمن حديثه لشبكة سكاي سبورتس إف1 بعد السباق، قارن بطل العالم لعام 1997 جاك فيلنوف أداء نوريس بأداء ماكس فيرستابن.
حيث قال الكندي: "لم يرتكب لاندو أي خطأ طوال عطلة الأسبوع".
وأكمل: "القوة والثبات اللذان أظهرهما هما من النوع الذي نراه عادةً فقط من ماكس".
وتابع: "لقد قدّم أداءً مشابهًا العام الماضي، لكن منتصف هذا الموسم كان مخيبًا بعض الشيء، لم يكن حتى قريبًا من مستوى بياستري في تلك المرحلة".
وأردف: "لكن الآن، بات يقود وكأنه بطل عالم، أو على الأقل كشخص يريد أن يصبح بطل عالم".
واسترسل: "إنه يمتلك زخمًا هائلًا في الوقت الحالي، إنه بالفعل الآن سائق لا يمكن إيقافه".
واختتم فيلنوف: "إذا تمكن من الاستمرار على هذا النحو، فبوسعه تقديم الأداء نفسه لبقية الموسم".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات