ألفا روميو تُعيّن ألوني برافي مسؤولًا عن فريقها في الفورمولا واحد
تمّ تعيين أليساندرو برافي المدير الإداري لساوبر في دور ممثّل فريق الفورمولا واحد لألفا روميو، حيث سيعمل مباشرة تحت إشراف أندرياس سيدل.

على إثر مغادرة فريدريك فاسور المدير التنفيذي لساوبر ومدير فريق ألفا روميو للفورمولا واحد نحو فيراري في ديسمبر الماضي، تعاقدت ساوبر مع سيدل المدير السابق لمكلارين ليلعب دور مديرها التنفيذي.
كما أكّدت ساوبر حينها أنّها ستفصل الدورين، وهو ما يعني مواصلتها البحث عن مديرٍ لفريقها في الفورمولا واحد الذي يعمل تحت علامة ألفا روميو.
وأعلنت ساوبر اليوم الخميس عن أنّ برافي، الذي يُعدّ المدير الإداري لمجموعة ساوبر، سيستلم دور "ممثّل الفريق" في موسم 2023. ويُعدّ ذلك دورًا مماثلًا لمدير الفريق في عطل نهاية الأسبوع.
وقال برافي: "أودّ شكر أندرياس سيدل وشركائنا على ثقتهم، وأودّ أن أكرّر التزامي لتقديم أفضل ما لديّ للإيفاء بانتظاراتهم وأمثّل الفريق بأفضل شكلٍ ممكن".
وأضاف: "إنّه لامتيازٌ أن أواصل العمل مع مجموعة الموظّفين الرائعين الذين ساعدوني على مرّ الأعوام للاندماج في مجموعة ساوبر".
وأردف: "أعي قدر العمل الذي ينتظرنا والتحديات التي نُواجهها. أدخل هذا العمل بتواضع وأعرف أنّني جزء من فريقٍ قويٍ سيُنجز المهمّة، ونؤمن بأنّ لدينا كلّ ما نحتاجه للحصول على مستقبلٍ ناجح".
غاسلي: النجاح في الفورمولا واحد مع ألبين سيكون طريقة مدهشة لتشريف هوبير
أندريتي هو الفريق الجديد الوحيد الذي عبّر عن اهتمامه لدى "فيا"
Subscribe and access Motorsport.com with your ad-blocker.
From Formula 1 to MotoGP we report straight from the paddock because we love our sport, just like you. In order to keep delivering our expert journalism, our website uses advertising. Still, we want to give you the opportunity to enjoy an ad-free and tracker-free website and to continue using your adblocker.