ريد بُل خشيت تصويرها بمظهر "الشرير" في فيلم الفورمولا 1
أثارت مشاركة مرسيدس في بناء سيارات فيلم الفورمولا 1 الجديد مخاوف لدى الفرق المنافسة حيال كيفية تصويرها في العمل الجديد.
تصوير الفيلم الخاص بالفورمولا1
الصورة من قبل: سام باغنال / صور لات
كشف المنتج المشارك جيري بروكهايمر أن فريق ريد بُل كان قلقًا من تصويره كـ"الشرير" في فيلم الفورمولا 1 الجديد.
شهد الفيلم المنتظر مشاركة مكثفة من عالم الفورمولا 1 الحقيقي، حيث استمرت عمليات التصوير خلال عطلات نهاية الأسبوع لسباقات الجائزة الكبرى، بما في ذلك في جائزة المكسيك الأخيرة، حيث ظهر النجم براد بيت وهو يلوح للجماهير.
هذا وتستعين السيارات المستخدمة لفريق APX GP الخيالي ضمن أحداث الفيلم بهياكل فورمولا 1 مثبتة على سيارات فورمولا 2، مع مساهمة مرسيدس في إنشاء هذه المركبات الفريدة.
وبسبب هذا التعاون، تحمل السيارات السوداء والذهبية شعارات مرسيدس وأيه.أم.جي، وهو ما أثار مخاوف الفرق المنافسة، بما في ذلك ريد بُل، بشأن كيفية تصويرها في الفيلم.
لكن وضمن معرض حديثه مع المدير التنفيذي المنتهية ولايته في ليبرتي ميديا غريغ مافي خلال حدث يوم المستثمر لعام 2024 في نيويورك، قال بروكهايمر: "المثير للاهتمام هو أنه بعد تعاوننا مع مرسيدس، بدأت الفرق الأخرى تقول: لحظة واحدة، هذا الفيلم سيكون عن مرسيدس وسنبدو سيئين".
وأضاف: "حيث قالت ريد بُل: سنكون نحن الأشرار في هذه القصة. استغرق الأمر منا ثلاث سنوات لإقناعهم بأنهم لن يكونوا الأشرار، وأخيرًا وصلنا إلى مرحلة حيث تدعمنا جميع الفرق للمساهمة في إنجاح الفيلم".
هذا وعندما تم الكشف عن عنوان الفيلم في يوليو الماضي والذي سيطلق عليه ببساطة "اف1"، قوبل ذلك بردود فعل متباينة، حيث وصفه البعض بأنه منعزل أو بأنه خطوة تسويقية جيدة.
براد بيت
الصورة من قبل: صور موتورسبورت
وعند سؤاله عن سبب أهمية هذا العنوان البسيط، قال بروكهايمر: "لأن أعظم أفلام السباقات كانت بهكذا عناوين مثل (لومان) و(غران بري)، والآن سيكون هناك (اف1)".
جدير بالذكر أن الفيلم سيُعرض في المملكة المتحدة يوم 25 يونيو 2025، لكن التفاصيل حول مكان العرض العالمي الأول لا تزال غير مؤكدة، حيث قال بروكهايمر مازحًا: "هذا الأمر قيد المناقشة".
وأكمل: "أعتقد أننا سنعرضه للسائقين والفرق في موناكو، ثم سنقيم العروض الأولى في نيويورك ولندن والعديد من المدن الأخرى. براد (بيت) يستثمر كثيرًا في هذا الفيلم. عادةً لا يحب القيام بالظهور الإعلامي، لكن أعتقد أننا سنأخذه في جولة عالمية حيث سيكون سعيدًا بعرض جهوده في القيادة والتمثيل في هذا الفيلم".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات