ساينز: ريد بُل كانت في "عالم آخر" في سباق بلجيكا
اعترف كارلوس ساينز سائق فيراري أن ماكس فيرشتابن وسيرجيو بيريز كانا في "عالمهما الخاص" في سباق جائزة بلجيكا الكبرى، وذلك بعد عجزه عن إبقاء ثنائي ريد بُل خلفه.
تفوق فيرشتابن على ساينز في التصفيات بستة أعشار من الثانية، لكن الإسباني ورث قطب الانطلاق الأول بسبب عقوبة المحرك التي تلقاها الهولندي.
لكن حتى ومع انطلاقه في السباق من المركز الـ 13، فرض فيرشتابن سيطرة مطلقة على السباق ليسجل فوزه الثاني على التوالي في بلجيكا والتاسع له في هذا الموسم حتى الآن، متجاوزًا ساينز للصدارة بعد 16 لفة فقط.
وفي ظل عجزه عن صد هجمات فيرشتابن، فلم يتمكن ساينز كذلك من إيقاف تقدم بيريز، ليكتفي في النهاية بالمركز الثالث بفارق أكثر من 26 ثانية خلف فيرشتابن وتسع ثوان خلف المكسيكي.
"ريد بُل، ماكس وتشيكو كانوا في عالمهم الخاص اليوم. ونحن للأسف لم نتمكن من منافستهم بشكل أقوى وتعين علينا فقط النجاة" قال ساينز.
وأضاف: "كانت انطلاقتي جيدة، وكذلك عند إعادة الانطلاقة بعد سيارة الأمان، لكننا لم نمتلك الوتيرة ببساطة".
وتابع: "واجهنا حرارة عالية على الإطارات وكنا ننزلق كثيرًا. لسبب ما لم تتمتع حزمتنا بالقوة المطلوبة نهاية هذا الأسبوع".
واختتم: "بعد وتيرة قوية للغاية في أول لفتين، دخلنا في معدل عال من التآمل، وعندها أدركت أن ذلك كان أكبر من المعتاد. لكننا في النهاية صعدنا إلى منصة التتويج وسنتقبل تلك النتيجة".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

أبرز التعليقات