تقرير المرحلة
دبليو آر سي رالي فرنسا
رالي كورسيكا: تاناك يستعيد الصدارة من إيفانز مع نهاية مراحل السبت الصباحية
اقتنص متصدّر ترتيب بطولة العالم للراليّات "دبليو آر سي" أوت تاناك صدارة رالي كورسيكا من بين براثن غريمه إلفين إيفانز مع انتهاء مراحل السبت الصباحية.
منشور: 30-03-2019
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"

اعترف تاناك يوم أمس الجمعة بأنّه "لم يصل بعد إلى حدوده القُصوى"، إذ لم يكن هنالك رادع لمتصدّر البطولة خلال مراحل السبت الصباحية.
حيث قلّص أفضليّة إيفانز البالغة 4.5 ثانية بمقدار 0.6 ثانية خلال المرحلة الأولى، قبل أن يُحرز فوزًا آخر بالمرحلة الثامنة مقلّصًا الفارق أكثر بمقدار 3.7 ثانية.
وقد توقّع كلّ من إيفانز وتاناك أن تكون مرحلة "كاستاغنيسيا" البالغ طولها 30 ميلًا حاسمة في نتيجة الرالي، إذ بدأ الثنائي المرحلة التاسعة يفصلهما 0.2 ثانية فقط.
إذ نجح تاناك في نهاية المطاف بالتقدّم على الويلزي من جديد، ليتصدّر بفارق 2.3 ثانية. في الوقت الذي ارتكب فيه إيفانز خطأ صغيرًا حين احتكّ بضفّة إحدى المناطق المتّسخة في المرحلة ما أثّر على توجيه السيارة بعض الشيء.
تييري نوفيل حافظ على المركز الثالث، لكنّه خسر 7.4 ثانية لصالح ثنائي الصدارة خلال الفترة الصباحية، إذ يتأخّر البلجيكي الآن بفارق 17.2 ثانية عن الصدارة، مُعترفًا بأنّه "كان حريصًا أكثر من اللازم" في المرحلة التاسعة.
في المقابل، تقدّم داني سوردو بعيدًا أمام تيمو سونينن ضمن معركتهما على المركز الرابع، إذ وسّع سائق هيونداي الفارق أمام غريمه إلى 40.4 ثانية، بينما تراجع الفنلندي إلى المركز السادس.
ولم تتحسّن الأمور كثيرًا بالنسبة لثنائي سيتروين سيباستيان أوجييه وإسابيكا لابي، إذ اعترف الأوّل بأنّ "السيارة لم تتمكّن من التقدّم أسرع من ذلك"، لكنّه حارب من أجل اقتناص المركز الخامس من سونينن.
فيما اكتفى لابي بالمركز السابع الإجمالي أمام سيباستيان لوب الذي ارتكب خطأ مكلّفًا آخرًا خلال آخر مراحل اليوم عندما خرج عن المسار وانزلقت سيارته عقب اصطدامها بإحدى الضفاف.
وقد أكمل كريس ميك وياري-ماتي لاتفالا ترتيب المراكز العشرة الأولى.
نريد رأيك!
ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟
شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.
- فريق موتورسبورت دوت كوم
قراءة التعليقات ونشرها
اقرأ أيضاً :
شارك أو احفظ هذه القصّة
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"
المقال السابق رالي كورسيكا: مشاكل ميك تكلّف إيفانز الصدارة مع نهاية مراحل الجمعة
المقال التالي رالي كورسيكا: إيفانز يستعيد الصدارة من نوفيل مع نهاية مراحل الأحد الصباحية
أبرز التعليقات
ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟
أظهر المزيد وأضف تعليقك
أحدث الأخبار

فيرستابن يكشف مكان "معظم خسارة" الأداء في السيارة الحالية
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة ساو باولو الكبرى
4 دقيقة
فيرستابن يكشف مكان "معظم خسارة" الأداء في السيارة الحالية

ما سبب إنهاء ماكس فيرستابن التجارب مبكرًا في البرازيل - ريد بُل تقدم التفسير
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة ساو باولو الكبرى
12 دقيقة
ما سبب إنهاء ماكس فيرستابن التجارب مبكرًا في البرازيل - ريد بُل تقدم التفسير

هيرتا يحصل على رخصة القيادة الخاصة للفورمولا 1 وبوتاس واثق من الاحتفاظ بمقعده في 2027
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة ساو باولو الكبرى
20 دقيقة
هيرتا يحصل على رخصة القيادة الخاصة للفورمولا 1 وبوتاس واثق من الاحتفاظ بمقعده في 2027

"فشلنا، ولذلك كان علينا أن نتحرّك".. فاسور يتحدث عن محادثاته مع سائقي فيراري وتداعيات جائزة المكسيك الكبرى
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة ساو باولو الكبرى
11 س
"فشلنا، ولذلك كان علينا أن نتحرّك".. فاسور يتحدث عن محادثاته مع سائقي فيراري وتداعيات جائزة المكسيك الكبرى
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
لديك خياران:
- الاشتراك.
- قم بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بك.
اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا
هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة
إدارة التنبيهات
اشترك