نوفيل متصدّر البطولة ينسحب من رالي ألمانيا
انسحب متصدّر بطولة العالم للراليات "دبليو آر سي" البلجيكي تييري نوفيل من رالي ألمانيا خلال المرحلة الافتتاحية ليوم السبت، مهديًا المركز الثالث الذي كان يحتلّه إلى منافسه على البطولة الفرنسي سيباستيان أوجييه.





أنهى سائق هيونداي المرحلة الأولى لليوم (التاسعة في الرالي) والتي بلغ طولها 2.87 كلم فقط مع ضررٍ لا يمكن إصلاحه على العجلة الخلفية اليسرى من سيارته.
ويعتقد ملاّح السائق البلجيكي نيكولا جيلسول بأنّ المشكلة يُمكن أن تكون متعلقة بانكسار نظام التعليق.
وقال "كان هناك تقاطع بطيء حيث تعرضنا لاحتكاك على المنعطف الأيسر ولكننا لا نعلم ما الذي حدث".
وأضاف "شعرنا بلمسة صغيرة على المحور الخلفي. ربما اصطدمنا بشيء ولكننا لا نعلم ما هو بعد. يبدو بأنّ نظام التعيلق قد انكسر".
وأكمل "يجب علينا تحليل ما جرى وبعدها سنحصل على المزيد من المعلومات. يبدو وكأننا في كارثة الآن، ولكني رجل إيجابي إذ لا يزال من الممكن أن تحدث الكثير من الأمور في رالي ألمانيا".
ويملك نوفيل فرصة العودة إلى الرالي يوم الأحد تحت نظام "الرالي2" وتسجيل النقاط في المرحلة الأخيرة "باور ستيج".
ونتيجةً لانسحاب نوفيل، تقدّم سائق "أم-سبورت" أوجييه إلى المركز الثالث في الترتيب العام بفارق 15.3 ثانية عن صاحب المركز الثاني أندرياس ميكيلسن.
نُشير إلى أنّ زميل أوجييه، الإستوني أوت تاناك، يحتلّ الصدارة في الوقت الحالي.

المقال السابق
رالي ألمانيا: ميكيلسن في معركة محتدمة مع تاناك لتحقيق فوز سيتروين الثاني في 2017
المقال التالي
تاناك يُعزّز صدارته لرالي ألمانيا بعد مجريات السبت

حول هذه المقالة
السلاسل | دبليو آر سي |
الحدث | رالي ألمانيا |
قائمة السائقين | تييري نوفيل |
قائمة الفرق | هيونداي موتورسبورت |