أخبار عاجلة
السباقات السياحيّة
مهدي بناني يفوز بلقب "تي سي آر" أوروبا في السباق الختامي
نجح مهدي بناني سائق "كومتويو ريسينغ" في انتزاع لقب سلسلة "تي سي آر" أوروبا للسيارات السياحية في السباق الختامي لموسم 2020، بينما تمكّن فريقه كذلك من حصد لقب الفرق.
منشور: 08-11-2020
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"

انطلق بناني في السباق الختامي من المركز السادس، إذ وبعد معارك محتدمة على الحلبة، نجح بحصد مركز الوصافة. حيث أنّ نتيجته تلك، إلى جانب انسحاب مايك هالدر، سمحت للمغربي باقتناص اللقب.
وتعقيبًا على فوزه صرّح بناني قائلًا: "سار السباق على نحوٍ جيّد للغاية. لقد كان موسمًا رائعًا للغاية وأنا سعيد أنّنا تمكنا من حصد اللقب وكذلك لقب الفرق. أودّ توجيه الشكر إلى كومتويو وكذلك آودي سبورت على دعمهما".
ولطالما كانت سيارة بناني "آودي آر اس 3 ال ام اس" سريعة طوال الموسم، حيث توجّه المغربي إلى الجولة الختامية مع وزن تثقيلي قدره 60 كلغ. حيث لم يتوقّع سائق كومتويو ريسينغ أن يُنهي بين سائقي الصدارة بالنظر إلى تلك الظروف.
حيث قال: "أنا سعيد بالإنهاء ضمن الثلاثة الأوائل، كوني كنت أحمل 60 كلغ كوزن تثقيلي، لذلك أن أكون بطلًا لهو أمرٌ لا يُصدق أكثر. كل الأمور سارت على نحوٍ جيّد نهاية هذا الأسبوع، وخضنا سباقات رائعة. قدمنا كذلك عرضًا جيّدًا أمتع المتابعين، حيث انطلقنا على الإطارات الملساء ضمن أجواء ماطرة".
جديرٌ بالذكر أنّ بناني أحرز اللقب من دون الفوز بأيّة سباقات، ولكن مع ثلاث منصات تتويج، وتسجيله النقاط في كل السباقات.
وعن ذلك علّق بناني: "نعم، هذا غريب. عادة ولكي تكون بطلًا عليك الفوز بالسباقات، لكنني أعتقد كذلك بأنّ النقاط من أقطاب الانطلاق الأوّلى، حيث كنت السائق صاحب أكبر عدد من أقطاب الانطلاق هذا الموسم، وفي النهاية مع تسجيل النقاط كذلك، حيث كنت ضمن الخمسة الأوائل في كل السباقات".
واختتم: "بالتأكيد كنت لأكون سعيدًا لو تحوّلت أقطاب الانطلاق الأولى إلى انتصارات، لكنّني سعيد بالنتيجة النهائية بالطبّع".
نريد رأيك!
ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟
شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.
- فريق موتورسبورت دوت كوم
قراءة التعليقات ونشرها
اقرأ أيضاً :
شارك أو احفظ هذه القصّة
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"
المقال السابق مير لديه "المزيد ليخسره" الآن في السباق على لقب الموتو جي بي
المقال التالي مير يُحقّق فوزه الأوّل في الموتو جي بي ويقترب من تحقيق لقب 2020
أبرز التعليقات
ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟
أظهر المزيد وأضف تعليقك
أحدث الأخبار

كريستيان هورنر أراد ضم فرناندو ألونسو وشارل لوكلير إلى ريد بُل
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
11 دقيقة
كريستيان هورنر أراد ضم فرناندو ألونسو وشارل لوكلير إلى ريد بُل

كريستيان هورنر يكشف سبب رحيله عن ريد بُل: "ربما اعتقدوا أن نفوذي داخل الفريق أصبح كبيرًا للغاية"
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
1 س
كريستيان هورنر يكشف سبب رحيله عن ريد بُل: "ربما اعتقدوا أن نفوذي داخل الفريق أصبح كبيرًا للغاية"

ريد بُل تُجدد عقد لورون ميكيز مديرًا للفريق حتى نهاية 2031
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
14 س
ريد بُل تُجدد عقد لورون ميكيز مديرًا للفريق حتى نهاية 2031

كريستيان هورنر يكشف معاناته السرية مع نوبات الهلع خلال مسيرته في الفورمولا 1
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
17 س
كريستيان هورنر يكشف معاناته السرية مع نوبات الهلع خلال مسيرته في الفورمولا 1
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
لديك خياران:
- الاشتراك.
- قم بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بك.
اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا
هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة
إدارة التنبيهات
اشترك