أخبار عاجلة
موتو جي بي
ياماها: روسي سيبقى مهمًا في تطوير درّاجة ياماها لموسم 2021
قال لين جارفيس مدير فريق ياماها أنّ فالنتينو روسي سيكون "مهمًا للغاية" في تطوير درّاجة الصانع الياباني لموسم 2021 من بطولة الموتو جي بي، بالرغم من انتقاله إلى الفريق الرديف بيتروناس.
تم التحرير: 02-01-2021
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"

بعد 15 موسمًا مع الفريق المصنعي، غادر روسي صفوف فريق ياماها الأساسي بنهاية موسم 2020 منتقلًا إلى الفريق الرديف بيتروناس، بالرغم من أنّه سيُواصل الحصول على درّاجة مصنعيّة.
وبالرغم من أنّ جارفيس اعترف بأنّ فابيو كوارتارارو ومافيريك فينياليس سيقودان بعض عمليّات التطوير في الفريق المصنعيّ، فإنّه لا يعتقد بأنّ انتقال روسي إلى "المرآب المُحاذي" سيُغيّر دوره كثيرًا عمّا كان عليه مع ياماها في السابق.
اقرأ أيضاً:
وقال جارفيس: "أكمل 15 موسمًا مع الفريق المصنعيّ لياماها. ذلك مدهش. أكمل فترتين، 7 أعوام قبل أن يتوقّف لعامين (2011 و2012 مع دوكاتي) ومن ثمّ 8 أعوام أخرى إثر عودته".
وأضاف: "سيكون ذلك بمثابة تغيير من دون شكّ كونه سينتقل إلى المرآب التالي وسيكون الوضع مختلفًا. لكن على الجانب الآخر فإنّه لن يكون مختلفًا جدًا لأنّ فالنتينو سيتلقّى دعمًا مصنعيًا كاملًا في العام المقبل".
وأردف: "سيقود درّاجة مصنعيّة بذات خصائص الدرّاجَين المصنعيين. صحيحٌ أنّ بعض أعمال التطوير ستعود أكثر إلى الفريق المصنعيّ، لكنّ فالنتينو سيلعب دورًا مهمًا جدًا على صعيد جمع البيانات".
وأكمل: "تواجد المزيد من الدرّاجين على الحلبة مهمٌ ولا شكّ في أنّ المهندسين سيسعون للحصول على البيانات من درّاجات فابيو، ومافيريك وفالنتينو من أجل تطوير الدرّاجة المصنعيّة وتحسينها".
ثمّ تابع: "فضلًا عن ذلك فإنّنا سنحصل على بعض المعلومات المثيرة للاهتمام من قبل فرانكو موربيديللي على الدرّاجة الأقدم. لذا أعتقد بأنّه لن يكون تغييرًا كبيرًا، لن يكون هناك فارقٌ على جميع الأحوال، ولن يُغيّر ذلك الكثير في كيفيّة تطويرنا للدرّاجة".
نريد رأيك!
ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟
شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.
- فريق موتورسبورت دوت كوم
قراءة التعليقات ونشرها
اقرأ أيضاً :
شارك أو احفظ هذه القصّة
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"
المقال السابق كوارتارارو: الدرّاجون يحتاجون للثقة في ياماها لحلّ مشاكل الدرّاجة
المقال التالي سوزوكي "مصدومة" بمغادرة بريفيو
أبرز التعليقات
ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟
أظهر المزيد وأضف تعليقك
أحدث الأخبار

فالنتينو روسي يحذّر من تهديد ماكس فيرستابن في سباق "الجي تي" في بورتيماو: "مشكلة كبيرة"
تحدي جي تي العالمي للتحمّل في أوروبا
GTWE تحدي جي تي العالمي للتحمّل في أوروبا 6 س
فالنتينو روسي يحذّر من تهديد ماكس فيرستابن في سباق "الجي تي" في بورتيماو: "مشكلة كبيرة"

"أنزلق جانبياً طوال الوقت".. كيف عانى غاسلي مع سيارة ألبين الجامحة في سنغافورة؟
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
6 س
"أنزلق جانبياً طوال الوقت".. كيف عانى غاسلي مع سيارة ألبين الجامحة في سنغافورة؟

كريستيان هورنر يسخر من غونتر شتاينر: "لم يحقق أية منصة تتويج في الفورمولا 1!"
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
6 س
كريستيان هورنر يسخر من غونتر شتاينر: "لم يحقق أية منصة تتويج في الفورمولا 1!"

رافاييل كامارا يترقى إلى الفورمولا 1 مكان إستيبان أوكون مع فريق هاس في 2027
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
6 س
رافاييل كامارا يترقى إلى الفورمولا 1 مكان إستيبان أوكون مع فريق هاس في 2027
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
لديك خياران:
- الاشتراك.
- قم بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بك.
اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا
هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة
إدارة التنبيهات
اشترك