أخبار عاجلة
موتو جي بي
هوندا تعيد هيكلة طاقمها التقني في الموتو جي بي
أجرت هوندا سلسلة من التغييرات في مواقع مهمّة بين تقنييها في الموتو جي بي، ولعلّ أبرزها انتقال جياكومو غيدوتي من فريق ال سي آر ليُصبح رئيس طاقم جوان مير في الفريق المصنعي.
منشور: 25-12-2022
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"

في ظلّ تعزيز هوندا لتحضيراتها لموسم 2023 على إثرٍ عامٍ صعبٍ أثمر منصّتي تتويجٍ فقط، أجرى الصانع الياباني تغييرات كذلك على هيكل مهندسيه وتقنييه للموسم المقبل.
وكان موقعنا "موتورسبورت.كوم" قادرًا على تأكيد انتقال غيدوتي رئيس طاقم تاكاكي ناكاغامي من الفريق الرديف إلى الفريق المصنعي ليُصبح رئيس طاقم المنضمّ الجديد مير لموسم 2023.
وسيستلم كلاوس نولز دور غيدوتي السابق في ال سي آر وذلك بعد أن قام بتعويضه في جائزة فالنسيا الكبرى الختاميّة عندما كان الإيطاليّ يتعافى من إصابة.
أمّا رامون آورين، وهو أحد مهندسي هوندا القدماء وسبق له العمل مع داني بيدروسا وأندريا دوفيزيوزو، فسيُصبح المدير التقني لفريق الاختبارات في هوندا.
وبالنسبة لبقيّة المواقع التقنيّة فإنّ سانتي هيرنانديز سيواصل عمله كرئيس لطاقم مارك ماركيز، بينما سيستعين أليكس رينز المنضمّ إلى فريق ال سي آر بكريستوف بورغينيون الذي كان رئيس طاقم أليكس ماركيز في الموسمين الماضيين.
وفي ما يتعلّق بالقيادة التقنيّة لشركة هوندا للسباقات، سيعود شينيشي كوكوبو، بعد غيابٍ لبضعة أعوامٍ عن الموتو جي بي، ليرأس مشروع "آر سي في".
أمّا تيتسوهير كوواتا مديرًا عامًا لشركة هوندا للسباقات، وشينيا واكاباياشي رئيسًا للشركة. أمّا المدير التقني تاكيو يوكوياما فسيستلم دورًا جديدًا في مقرّ هوندا في طوكيو ولن يكون حاضرًا على الحلبات خلال موسم 2023 في الموتو جي بي.
نريد رأيك!
ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟
شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.
- فريق موتورسبورت دوت كوم
قراءة التعليقات ونشرها
اقرأ أيضاً :
شارك أو احفظ هذه القصّة
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"
المقال السابق ماركيز منفتحٌ على مغادرة هوندا في حال "عدم توافر الأدوات" للفوز بلقب الموتو جي بي
المقال التالي مارك ماركيز يعترف بأنّ يده اليمنى المكسورة "لن تعود مطلقًا إلى طبيعتها"
أبرز التعليقات
ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟
أظهر المزيد وأضف تعليقك
أحدث الأخبار

ريد بُل تُجدد عقد لورون ميكيز مديرًا للفريق حتى نهاية 2031
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
9 س
ريد بُل تُجدد عقد لورون ميكيز مديرًا للفريق حتى نهاية 2031

كريستيان هورنر يكشف معاناته السرية مع نوبات الهلع خلال مسيرته في الفورمولا 1
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
12 س
كريستيان هورنر يكشف معاناته السرية مع نوبات الهلع خلال مسيرته في الفورمولا 1

بياستري حول ثقب إطاره في سنغافورة: "من المفارقات أنه ساعدني على الأرجح!"
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
13 س
بياستري حول ثقب إطاره في سنغافورة: "من المفارقات أنه ساعدني على الأرجح!"

العامل الخفي الذي يمنح ماكس فيرستابن وريد بُل أملاً إضافياً في موسم 2027
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة سنغافورة الكبرى
13 س
العامل الخفي الذي يمنح ماكس فيرستابن وريد بُل أملاً إضافياً في موسم 2027
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
لديك خياران:
- الاشتراك.
- قم بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بك.
اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا
هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة
إدارة التنبيهات
اشترك
