تقرير التجارب

موتو جي بي جائزة النمسا الكبرى

موتو جي بي: مارتن الأسرع في التجارب الحرة الأولى وحادث كبير لأكوستا في النمسا

حادث كبير تعرض له أكوستا كان أبرز من شهدته التجارب الافتتاحية في النمسا التي لم تعطِ صورة واضحة عن المنافسة.

منشور: 16-08-2024

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

إضافة كمصدر مفضل

بيدرو أكوستا، غاس غاس تيك3

بيدرو أكوستا، غاس غاس تيك3

الصورة من قبل: غولد غوز/ صور لات

تصدر خورخي مارتن ثنائية براماك في التجارب الحرة الأولى لجائزة النمسا الكبرى في بطولة العالم للدراجات النارية "موتو جي بي" أمام فرانكو موربيديللي، وذلك بعد علم أحمر متأخر جراء حادثة لبيدرو أكوستا.

بعد أن عانى من سقود على سرعة بطيئة نسبيًا عند المنعطف المزدوج قبل بضع دقائق، تعرض أكوستا دراج تيك3 إلى حادثة أخرى في المراحل الأخيرة من الحصة بعد أن فقد السيطرة على دراجته على سرعة عالية بالتوجه إلى المنعطف الرابع.

وبالرغم من خروجه منها دون التعرض لأية إصابة، لكن الحادثة أضرّت كثيرًا بدراجة أكوستا على إثر ارتطامها العنيف بالحواجز قبل ارتدادها إلى المسار، ما جعل الأشلاء تتناثر على خط التسابق ودفع المراقبين لرفع العلم الأحمر.

وتم استئناف الحصة إثر فترة توقف قصيرة مع بقاء 3 دقائق ونصف على نهاية الوقت، لكن لم يتمكن أي دراج في الصدارة من تحسين زمنه، ليظل مارتن في الصدارة أمام زميله موربيديللي.

وكان مارتن متصدر ترتيب البطولة قد صعد إلى الصدارة قبل ثوانٍ من رفع العلم الأحمر، مسجلًا دقيقة و29.654 ثانية على بعد عشرين من الثانية أمام موربيديللي الذي تصد معظم الحصة.

وخلف ثنائي براماك يتواجد بول إسبارغارو في المركز الثالث لصالح كاي تي ام، فيما حل فرانشيسكو بانيايا رابعًا على متن دراجة دوكاتي المصنعية.

المركز الخامس ذهب إلى براد بيندر، بينما كان زمن أكوستا قبل الحادثة كافيًا لمنحه المركز السادس أمام مافيريك فينيالس الذي تقدم جهود أبريليا أمام فابيو دي جياينانتونيو، جوان مير وأليكس ماركيز.

نريد رأيك!

ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟

شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.

- فريق موتورسبورت دوت كوم

قراءة التعليقات ونشرها

اقرأ أيضاً :

شارك أو احفظ هذه القصّة

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

المقال السابق موتو جي بي: هوندا تجلب محرّكًا جديدًا وسط استمرار تشاؤم درّاجيها في النمسا

المقال التالي موتو جي بي: موربيديللي يجتمع مع معلّمه روسي عبر انتقاله إلى فريق في.آر46 لموسم 2025

أبرز التعليقات

ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟

أظهر المزيد وأضف تعليقك

أحدث الأخبار



راسل: "علينا حلّ مشاكل التحديثات في أسرع وقت ممكن"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

7 دقيقة

راسل: "علينا حلّ مشاكل التحديثات في أسرع وقت ممكن"



كولينز: "هاميلتون لا يثق بفيراري"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

10 دقيقة

كولينز: "هاميلتون لا يثق بفيراري"



فريق نوريس "إل إن 4 فيوجن" يسعى للانضمام إلى الفورمولا 2

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

28 دقيقة

فريق نوريس "إل إن 4 فيوجن" يسعى للانضمام إلى الفورمولا 2



هورنر يدعو إلى إعادة النظر في سقف ميزانية الفورمولا 1: "الفرق تنفق 500 أو 600 مليون دولار"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

2 س

هورنر يدعو إلى إعادة النظر في سقف ميزانية الفورمولا 1: "الفرق تنفق 500 أو 600 مليون دولار"

قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.

من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

لديك خياران:

اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا

هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة

إدارة التنبيهات

اشترك