أخبار عاجلة

موتو جي بي جائزة فرنسا الكبرى

ماركيز "غاضبٌ" إزاء حادثه "غير الضروري" ضمن جائزة فرنسا الكبرى للموتو جي بي

اعترف مارك ماركيز أنّه يشعر بالغضب إزاء حادثه الثاني ضمن سباق جائزة فرنسا الكبرى للموتو جي بي كونه "لم يكن ضروريًا".

تم التحرير: 17-05-2021

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

إضافة كمصدر مفضل

مارك ماركيز، ريبسول هوندا

تواجد درّاج هوندا ضمن دائرة المنافسة على منصّة التتويج في بداية السباق المتقلّب بسبب الأمطار في لومان، وتمكّن من اقتناص الصدارة من فابيو كوارتارارو خلال وقفات تغيير الدرّاجات مع نهاية اللفّة الخامسة.

لكنّ آماله بتحقيق الفوز تبخّرت بعد أن تعرّض لحادثه الأوّل عند المنعطف الأخير من اللفّة التاسعة.

وكانت وتيرته الأسرع بين الجميع عندما استأنف سباقه في المركز الـ 18، وكان يتّجه لإنقاذ سباقه بنتيجة جيّدة إلى أن سقط عند المنعطف الرابع في اللفّة الـ 18.

اقرأ أيضاً:

وقال الإسباني: "أنا غاضبٌ من نفسي لأنّ الحادث الثاني لم يكن ضروريًا. كنت أفكّر في أشياء أخرى حول موضعي على الدرّاجة".

وأكمل: "كنت أقود فحسب ولم أفكّر في حالة المسار. لذا كنت لأتواجد في وضعٍ أفضل بكثير لو تفاديت الحادث الثاني".

وأردف: "لكنّ عطلة نهاية الأسبوع كانت إيجابيّة في المجمل".

وعندما سُئل من قبل موقعنا "موتورسبورت.كوم" إن كان من الجيّد بشكلٍ ما أن يشعر بالإحباط حيال خسارة فوزٍ بالنظر إلى حالته الجسديّة الحاليّة، قال: "أجل، أعني أنّني محبطٌ حيال الحادث الثاني الذي لم يكن ضروريًا".

وأضاف: "كان ذلك خطئي ولم أكن قادرًا على السيطرة على نفسي. لم أكن مركّزًا بالكامل. كنت أقود بسرعة، ربّما بسرعة مفرطة وكان درّاجو المقدّمة أبطأ منّي بعد الحادث الأوّل".

وأكمل: "كنت أقود وأفكّر في يدي وأشياء أخرى. تمّ إعلامي في تلك اللفّة بأن أدخل لخطّ الحظائر للانتقال إلى الإطارات الملساء كون المسار جفّ بالفعل. لكن هكذا جرت الأمر. أنا محبطٌ حيال الحادث الثاني".

واختتم بالقول: "بالنسبة للحادث الأوّل فذلك يحدث، سقط الكثير من الدرّاجين اليوم وذلك طبيعي".

نريد رأيك!

ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟

شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.

- فريق موتورسبورت دوت كوم

قراءة التعليقات ونشرها

اقرأ أيضاً :

شارك أو احفظ هذه القصّة

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

المقال السابق ميلر "لم يُصدّق" عقوبتَي اللفّة الطويلة في سباق فرنسا

المقال التالي روسي لا يحبّ سباقات الموتو جي بي المتقلّبة "الخطرة"

أبرز التعليقات

ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟

أظهر المزيد وأضف تعليقك

أحدث الأخبار



ريد بُل تتصل بـ هورنر لشكره على مشروع المحرك بعد تحقيق الفوز الأول

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

3 س

ريد بُل تتصل بـ هورنر لشكره على مشروع المحرك بعد تحقيق الفوز الأول



هوكنهايم تجري محادثات مع الفورمولا 1 رغم أن فرص التمويل الحكومي "شبه معدومة"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1 4 س

هوكنهايم تجري محادثات مع الفورمولا 1 رغم أن فرص التمويل الحكومي "شبه معدومة"



"فيا" تفصل فرق الفورمولا 1 عن المشاريع الأخرى لمنع تبادل المعلومات.. هل تفرض "استراحة إلزامية" داخل الشركات؟

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

4 س

"فيا" تفصل فرق الفورمولا 1 عن المشاريع الأخرى لمنع تبادل المعلومات.. هل تفرض "استراحة إلزامية" داخل الشركات؟



تحليل: لماذا عانى بياستري لإظهار أفضل مستوياته مع سيارة مكلارين هذا العام؟

مقال مميز

فورمولا 1

مقال مميز

F1 فورمولا 1 4 س

تحليل: لماذا عانى بياستري لإظهار أفضل مستوياته مع سيارة مكلارين هذا العام؟

قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.

من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

لديك خياران:

اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا

هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة

إدارة التنبيهات

اشترك