أخبار عاجلة
موتو جي بي جائزة أراغون الكبرى
مارك ماركيز يعود إلى منافسات الموتو جي بي نهاية هذا الأسبوع في أراغون
سيعود مارك ماركيز إلى منافسات الموتو جي بي ضمن جائزة أراغون الكبرى نهاية هذا الأسبوع بعد قرابة أربعة أشهرٍ منذ سباقه الأخير.
تم التحرير: 13-09-2022
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"

ابتعد ماركيز عن المنافسات منذ جائزة إيطاليا الكبرى في مايو الماضي، والتي خضع بعدها لعمليّة جراحيّة معقّدة في يده اليمنى.
وضمن مقطع فيديو نُشر على إنستاغرام، قال ماركيز: "أنا أبتسم مثلما ترون، وهو ما يعني أنني سأتسابق في جائزة أراغون الكبرى".
وأضاف: "بعد الحديث إلى الأطبّاء والفريق، قرّرنا أنّ أفضل طريقة لتعافي هي مواصلة قيادة الدرّاجة وقطع المسافات من أجل العام المقبل".
وأكمل: "القيام بذلك في أراغون أمام كلّ الجماهير أمرٌ لا يُقدّر بثمن. أنا متأكّدٌ من أنّ دعمكم سيُساعدني طوال عطلة نهاية الأسبوع. تطلّع قدمًا للتواجد هناك يوم الجمعة".
وكان ماركيز قد شارك في تجارب ميزانو الأسبوع الماضي وأكمل 100 لفّة وكان على بُعد نصف ثانية عن أسرع الأزمنة.
وقال حينها: "يدي طبيعيّة. إنّها في الموقع الطبيعي عندما لا أحتاج لاستخدام الكثير من القوّة".
وأضاف: "ذلك يعني أنّني عندما أغادر خطّ الحظائر أو أكون في لفّات بطيئة، فإنّ الوضع على ما يرام، لكن عندما أستخدم كلّ قوّتي فإنّني لا أزال أحتاج لأن تكون عضلاتي أكبر وأكثر قوّة لضمان ثبات كتفي كي أعمل بشكلٍ أفضل بكثير".
نريد رأيك!
ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟
شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.
- فريق موتورسبورت دوت كوم
قراءة التعليقات ونشرها
اقرأ أيضاً :
شارك أو احفظ هذه القصّة
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"
المقال السابق ماركيز "يُعاني أكثر من الاستمتاع" بعودته في تجارب الموتو جي بي
المقال التالي إسبارغارو في صدارة التجارب الحرّة الأولى في أراغون مع عودة ماركيز
أبرز التعليقات
ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟
أظهر المزيد وأضف تعليقك
أحدث الأخبار

لوكلير يحتل المركز الأول تسويقيًا كأكثر سائقي الفورمولا 1 جاذبية للرعاة .. أين يقع هاميلتون وفيرستابن؟
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة الولايات المتحدة الكبرى
1 س
لوكلير يحتل المركز الأول تسويقيًا كأكثر سائقي الفورمولا 1 جاذبية للرعاة .. أين يقع هاميلتون وفيرستابن؟

فيتيل يكشف سبب عدم تمسّك بي إم دبليو به بينما أرادت ريد بُل ضمّه
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة المكسيك الكبرى
1 س
فيتيل يكشف سبب عدم تمسّك بي إم دبليو به بينما أرادت ريد بُل ضمّه

كاديلاك "تتشرف" بوجود بيريز ضمن صفوفها وتخطط لاحتفال خاص بسباقه الـ300 في جائزة المكسيك الكبرى
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة المكسيك الكبرى
1 س
كاديلاك "تتشرف" بوجود بيريز ضمن صفوفها وتخطط لاحتفال خاص بسباقه الـ300 في جائزة المكسيك الكبرى

ريكاردو: أنا ممتن لأن ريد بُل اتخذت قرار إنهاء مسيرتي
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة الولايات المتحدة الكبرى
2 س
ريكاردو: أنا ممتن لأن ريد بُل اتخذت قرار إنهاء مسيرتي
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
لديك خياران:
- الاشتراك.
- قم بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بك.
اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا
هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة
إدارة التنبيهات
اشترك