أخبار عاجلة

موتو جي بي جائزة سان مارينو الكبرى

كوارتارارو "استمتع بالقيادة على الحدود القصوى" بالرغم من مخاطر لقب الموتو جي بي

قال فابيو كوارتارارو درّاج ياماها أنّه كاد أن يسقط عدّة مرّات خلال سباق جائزة سان مارينو الكبرى للموتو جي بي لكنّه "استمتع" بتواجده على الحدود القصوى بالكامل بالرغم من حاجته للدفاع عن صدارته للبطولة.

تم التحرير: 19-09-2021

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

إضافة كمصدر مفضل

فابيو كوارتارارو، ياماها فاكتوري ريسينغ

تعافى كوارتارارو من معاركه المبكّرة مع خورخي مارتن وجاك ميلر ليقترب من الفائز في النهاية فرانشيسكو بانيايا في المراحل الختاميّة.

وحلّ كوارتارارو ثانيًا في النهاية، وتقلّصت بذلك أفضليّته في صدارة البطولة إلى 48 نقطة مع بقاء أربع جولات على النهاية.

وكشف الفرنسي أنّه كان قريبًا من السقوط في العديد من المناسبات أثناء لحاقه ببانيايا، لكنّه قال بأنّه "استمتع بالقيادة".

اقرأ أيضاً:

وقال في هذا الصدد: "واجهت ثلاث أو أربع لحظات كدت أن أقع فيها هذا اليوم. إحداها كانت مع جاك عندما خرج عن المسار، وقد خرجت أنا كذلك".

وأضاف: "فقدت السيطرة على المقدّمة بشكلٍ كامل، لذا استغلّ بيكو ذلك ليُوسّع أفضليّته. لكن أجل عندما كنت أحاول اللحاق به فقد كنت على الحدود القصوى في المنعطفات 2، و3 و13، واستمتعت بالقيادة هكذا بكلّ صدق".

وأكمل: "وعندما بدأت باللحاق به فقد أخبرني الفريق بتقلّص الفارق وحفّزني ذلك. اللحاق به شيء والتجاوز شيء آخر مختلفٌ بالكامل، كان دقيقًا للغاية على صعيد خطوطه ولم يكن بوسعي فعل أيّ شيء".

وقال كوارتارارو أنّه شعر بأنّ سباق ميزانو "كان الأفضل له" في الموتو جي بي كون مركزه الثاني جاء بعد ضغطه إلى أقصى الحدود عوضًا عن أهميّة ذلك على صعيد آماله بتحقيق اللقب.

وقال في هذا الصدد: "بالطبع كان الانتصار مختلفًا بالكامل، لكن أعتقد بأنّ هذه المرّة الأولى التي أكون فيها سعيدًا بالمركز الثاني، ليس بسبب البطولة، لكن لأنّني بذلت كلّ شيء".

وأضاف: "كما في البداية مع جاك ومارتن فقد نافستهما كما لو أنّها كانت آخر لفّة وتجاوزت جاك في موقعٍ لم أتوقّع مطلقًا أن أتجاوز فيه أيّ أحد".

وتابع: "وفي اللفّة الأخيرة فقد كنت بعيدًا قليلًا عن بيكو لأنّه كان أقوى من جاك في المنعطفين الرابع والخامس وأردت تجاوزه في المنعطف السادس لكنّني كنت بعيدًا للغاية وكان الإطار الخلفيّ يلتفّ حول نفسه".

نريد رأيك!

ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟

شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.

- فريق موتورسبورت دوت كوم

قراءة التعليقات ونشرها

اقرأ أيضاً :

شارك أو احفظ هذه القصّة

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

المقال السابق بانيايا كان "مرتعبًا" من تكرار سقوطه في ميزانو

المقال التالي مير "غاضبٌ" من خسارة لقب الموتو جي بي بعد أن أصبح "درّاجًا أفضل الآن"

أبرز التعليقات

ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟

أظهر المزيد وأضف تعليقك

أحدث الأخبار



ليام لاوسون يستعد للعزف ضمن عرض موسيقي على المسرح قبل سباق أوستن

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

1 س

ليام لاوسون يستعد للعزف ضمن عرض موسيقي على المسرح قبل سباق أوستن



فرانكو كولابينتو يطالب جماهيره بوقف الإساءة: "أنتم لا تساعدونني ولا تخدمون مستقبلي"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

2 س

فرانكو كولابينتو يطالب جماهيره بوقف الإساءة: "أنتم لا تساعدونني ولا تخدمون مستقبلي"



هل أصبحت هنالك "أزمة ثقة" بين لويس هاميلتون وفيراري بعد دراما سنغافورة؟

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

2 س

هل أصبحت هنالك "أزمة ثقة" بين لويس هاميلتون وفيراري بعد دراما سنغافورة؟



فريق "بوتسن في دي إس" يخطف البول بوزيشن في بورتيماو وفيرستابن ينطلق من المركز 15

تحدي جي تي العالمي للتحمّل في أوروبا

GTWE تحدي جي تي العالمي للتحمّل في أوروبا

بورتيماو

16 س

فريق "بوتسن في دي إس" يخطف البول بوزيشن في بورتيماو وفيرستابن ينطلق من المركز 15

قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.

من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

لديك خياران:

اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا

هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة

إدارة التنبيهات

اشترك