أخبار عاجلة
موتو جي بي جائزة إسبانيا الكبرى
دوفيزيوزو يُحذّر دوكاتي من أنّ عليها تحقيق خطوة في الأداء
قال أندريا دوفيزيوزو أنّ على الصانع الإيطاليّ دوكاتي "تحقيق خطوة في الأداء"، بالرغم من صعوده إلى منصّة التتويج في الجولة الافتتاحيّة من موسم الموتو جي بي على حلبة خيريز الإسبانيّة.
تم التحرير: 20-07-2020
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"

قدّمت ميشلان بنية إطار خلفي جديدة ضمن حزمتها لموسم 2020، حيث يُقدّم تماسكًا أفضل ويتمتّع بعمرٍ أطول.
وفي حين أنّ ذلك أفاد بعض الدرّاجات الأخرى - ياماها، وسوزوكي وأبريليا بالأساس – إلّا أنّ دوكاتي عانت للتأقلم مع البنية الجديدة.
وجاء حادث مارك ماركيز والمشكل الجسديّ الذي عانى منه جاك ميلر ليسمحا لدوفيزيوزو بالصعود إلى منصّة التتويج الأولى له في خيريز في الفئة العليا.
وقال الإيطالي: "أجل، المركز الثالث بمثابة الفوز لعدّة أسباب، خاصة لأنّني لم أتمتّع بالسرعة".
وأضاف: "لم يكن بوسعي منافسة درّاجي الطليعة لأنّني كنت أبطأ".
وأردف: "لكنّني لم أستسلم في الأوقات الصعبة، كان بوسعي المواصلة بذات المستوى ولم أرتكب أيّ خطأ، ذلك هو العامل الرئيسيّ".
وأكمل: "كنت قادرًا على الإقدام على تجاوزٍ جيّد مع بقاء لفّتين على النهاية، لكنّ فرانكو موربيديللي تجاوزني وكان عليّ الردّ مباشرة، لكنّ ذلك أفضل ما كان بوسعي القيام به".
ثمّ تابع: "علينا تحسين سرعتنا لأنّ مارك كان أسرع من الجميع وكان مافيريك فينياليس وفابيو كوارتارارو أسرع منّا بكثير".
وأردف: "أعتقد بأنّه من الجيّد إقامة سباقٍ آخر على خيريز، تحصل على الكثير من البيانات والدود في السباق لفهم الأنظمة الإلكترونيّة وطريقة استخدام الإطارات. لكن علينا أن نُحقّق خطوة على صعيد السرعة".
وبالرغم من أنّ الإيطالي "يعتقد" بأنّه سيكون ضمن دائرة المنافسة على اللقب، فإنّه اعترف بأنّ الوتيرة التي قدّمتها دوكاتي في خيريز ستجعل ذلك "صعبًا".
وقال حيال ذلك: "أعتقد بأنّ بوسعي أن أكون ضمن دائرة المنافسة. إنّه السباق الأوّل فحسب، وسيكون السباق الثاني في وضعٍ مشابه".
وأكمل: "سيكون صعبًا. لكن بناءً على ما رأيته اليوم فلن تكون المهمّة سهلة، وسنخسر الكثير من النقاط في حال لم نتمتّع بالسرعة".
نريد رأيك!
ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟
شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.
- فريق موتورسبورت دوت كوم
قراءة التعليقات ونشرها
اقرأ أيضاً :
شارك أو احفظ هذه القصّة
نسخ الرابط
مشاركة على "فايبر"
المقال السابق موتو جي بي: كوارتارارو يسجّل فوزه الأوّل وماركيز يتعرض لحادثة كبيرة في خيريز
المقال التالي هوندا لن تُعوّض مارك ماركيز بدرّاجٍ آخر في سباق خيريز الثاني
أبرز التعليقات
ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟
أظهر المزيد وأضف تعليقك
أحدث الأخبار

سيرجيو بيريز يجدد عقده مع كاديلاك حتى 2029
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة الولايات المتحدة الكبرى
2 س
سيرجيو بيريز يجدد عقده مع كاديلاك حتى 2029

أنتونيللي لن يستخدم الرقم "1" بعد أن يصبح بطلًا للعالم
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة الولايات المتحدة الكبرى
4 س
أنتونيللي لن يستخدم الرقم "1" بعد أن يصبح بطلًا للعالم

توتو وولف يكشف كيف قاد فوز ويليامز المفاجئ إلى حصوله على منصبه في مرسيدس
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة الولايات المتحدة الكبرى
5 س
توتو وولف يكشف كيف قاد فوز ويليامز المفاجئ إلى حصوله على منصبه في مرسيدس

ماكس فيرستابن يعترف: "كان أداء ريد بُل متوسطًا بعض الشيء" في أوستن
فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة الولايات المتحدة الكبرى
7 س
ماكس فيرستابن يعترف: "كان أداء ريد بُل متوسطًا بعض الشيء" في أوستن
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
لديك خياران:
- الاشتراك.
- قم بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بك.
اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا
هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة
إدارة التنبيهات
اشترك