موتو جي بي جائزة أراغون الكبرى

إسبارغارو في صدارة التجارب الحرّة الأولى في أراغون مع عودة ماركيز

تصدّر أليكس إسبارغارو التجارب الحرّة الأولى من جائزة أراغون الكبرى للموتو جي بي بالرغم من سقوطه، في الوقت الذي سجّل فيه مارك ماركيز عودته إلى المنافسات بعد غياب أشهر.

تم التحرير: 16-09-2022

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

إضافة كمصدر مفضل

أليكس إسبارغارو، أبريليا ريسينغ

غاب ماركيز عن المنافسات منذ نهاية جائزة إيطاليا الكبرى نهاية مايو الماضي عندما توجّه إلى أمريكا للخضوع لعمليّة جراحيّة رابعة على يده التي كسرها في 2020.

وبقيادته لدرّاجة هوندا للمرّة الأولى من تجارب ميزانو الأسبوع الماضي إثر جائزة سان مارينو الكبرى، سجّل ماركيز عودته الرسميّة في أراغون.

وببقائه على ذات الإطارات لـ 18 لفّة، كان ماركيز على بُعد 0.521 ثانية عن الصدارة في المركز الـ 11 بعد تركيزه بشكلٍ كاملٍ على الانحناء بالدرّاجة.

وحصل الدرّاجون بشكلٍ مفاجئ على أجواء حارة صباح الجمعة، حيث وضع أليكس إسبارغارو درّاج أبريليا المعيار مبكّرًا مُسجّلًا 1:49.349 دقيقة قبل أن يتقدّم عليه خورخي مارتن درّاج براماك.

وتتالت تحسينات الأزمنة وجاء الدور على جوان مير الغائب عن جولة ميزانو بسبب إصابة كاحله التي تعرّض لها ضمن جائزة النمسا الكبرى.

وكاد مير أن يُقذف عن درّاجته سوزوكي في المنعطف السابع عندما انزلق القسم الخلفي، لكنّه أفلت.

وانتهت الحصّة بتواجد أليكس إسبارغارو في الصدارة بتسجيله 1:48.686 دقيقة، لكنّه تعرّض لحادث سريع في المنعطف ما قبل الأخير، لكنّه تمكّن من العودة بدرّاجته إلى خطّ الحظائر.

وذهب المركز الثاني إلى فرانشيسكو بانيايا الذي كان قريبًا للغاية من الإسباني ولم تفصل بينهما سوى 0.012 ثانية.

أمّا المركز الثالث فقد كان من نصيب أليكس رينز الذي تقدّم على تاكاكي ناكاغامي، بينما حلّ يوهان زاركو خامسًا.

وتقدّم الفرنسي على إنيا باستيانيني وميغيل أوليفيرا، في الوقت الذي أكمل فيه متصدّر ترتيب البطولة فابيو كوارتارارو الحصّة ثامنًا بفارق 0.399 ثانية عن الصدارة، وتقدّم على زميله فرانكو موربيديللي، بينما أكمل لوكا ماريني ترتيب العشرة الأوائل.

نريد رأيك!

ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟

شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.

- فريق موتورسبورت دوت كوم

قراءة التعليقات ونشرها

اقرأ أيضاً :

شارك أو احفظ هذه القصّة

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

المقال السابق مارك ماركيز يعود إلى منافسات الموتو جي بي نهاية هذا الأسبوع في أراغون

المقال التالي مارتن أمام كوارتارارو في التجارب الحرّة الثانية في أراغون

أبرز التعليقات

ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟

أظهر المزيد وأضف تعليقك

أحدث الأخبار



هوندا تكشف: "غيّرنا الشاحن التوربيني بناءً على طلب ألونسو، وليس بسبب وجود مشكلة"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

2 س

هوندا تكشف: "غيّرنا الشاحن التوربيني بناءً على طلب ألونسو، وليس بسبب وجود مشكلة"



لويس هاميلتون يوجه رسالة إلى جماهيره بعد خطئه الاستراتيجي في جائزة سنغافورة الكبرى

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

3 س

لويس هاميلتون يوجه رسالة إلى جماهيره بعد خطئه الاستراتيجي في جائزة سنغافورة الكبرى



مكلارين ستقدم تحديثاتها على مراحل للبقاء في معركة 2026 وتطوير سيارة العام المقبل

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

4 س

مكلارين ستقدم تحديثاتها على مراحل للبقاء في معركة 2026 وتطوير سيارة العام المقبل



توتو وولف يكشف سبب معاناة جورج راسل رغم تقدمه في جائزة سنغافورة الكبرى

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة سنغافورة الكبرى

5 س

توتو وولف يكشف سبب معاناة جورج راسل رغم تقدمه في جائزة سنغافورة الكبرى

قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.

من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

لديك خياران:

اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا

هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة

إدارة التنبيهات

اشترك