رينز يعود إلى الموتو جي بي بعد الإصابة في اختبارات ما بعد سباق برشلونة
سيعود أليكس رينز إلى بطولة العالم للدرّاجات النارية "موتو جي بي" مع سوزوكي من خلال الاختبارات التي ستُقام في برشلونة بعد جائزة كاتالونيا الكُبرى.




تعرّض ناشئ الموتو جي بي إلى كسرٍ في رسغه الأيسر على إثر حادثٍ في التجارب الحرّة في أوستن أبريل/نيسان الماضي، إذ لم يتمكّن من العودة على متن الدرّاجة منذ ذلك الوقت.
وستنتهي فترة غيابه تلك في برشلونة يومي الاثنين والثلاثاء المُقبلَين، عندما يُشارك في الاختبارات الرسمية لما بعد سباق كاتالونيا ومن ثمّ سيخوض يومًا من أيام الاختبارات الخاصة للعلامة اليابانيّة.
وحرصًا على تجنّب أيّة مضاعفاتٍ أخرى، يتّجه رينز للعودة من خلال خوض منافسات "تي تي الهولندية"، أسين وجائزة ألمانيا الكُبرى على حلبة ساكسينرينغ في غضون أسبوعين.
يُشار إلى أنّ سائق اختبار سوزوكي تاكويا تسودا قد حلّ مكان الإسبانيّ في خيريز، بينما أخذ بطل العالم للسوبربايك في 2014 سيلفان غينتولي مكانه في لومان وموجيللو، كما سيُشارك كذلك في برشلونة نهاية هذا الأسبوع.
ومن المعلوم أنّ غينتولي، الذي يتمثّل برنامجه الرئيسيّ في بطولة السوبربايك البريطانيّة ، سينضمّ إلى رينز وأندريا يانوني خلال يومي الاختبارات.

المقال السابق
لورينزو: درّاجة دوكاتي تتطلّب أسلوب قيادة "غير منطقي"
المقال التالي
روسي ليس سعيداً بالتسابق في تايلاند

حول هذه المقالة
السلاسل | موتو جي بي |
قائمة السائقين | أليكس رينز |