فورمولا 1

بيانات موتورسبورت.كوم الصحفية

الشبكة
القائمة

مرسيدس-بنز تطلق قناتها الخاصة على منصة "موتورسبورت.تي في"

ستقوم شركة صناعة السيارات الألمانية الرائدة بعرض محتواها للفورمولا واحد والفورمولا إي للمشجّعين حول العالم بالتعاون مع ستوديوهات موتورسبورت.

شبكة موتورسبوت تطلق منصة "استديوهات موتورسبورت" للتوزيع والإنتاج العالمي

ستعمل المنصة الإعلامية الجديدة على التقريب بين الجمهور والعلامات التجارية في عالم سباقات المحركات.

بثّ منافسات "إي ناسكار هيت برو ليغ" على قناة "آر إي في" الكندية

أعلنت قناة "آر إي في" الكندية أنها ستقوم بنقل مجريات "إي ناسكار هيت برو ليغ" - من إنتاج ’ألعاب موتورسبورت’ الشركة العالمية الرائدة في تطوير ألعاب الفيديو الخاصة بالرياضة الإلكترونية - بدءاً من يوم الاثنين 20 يوليو/تموز الجاري، والتي تتضمن ملخصات ومقابلات من أول جولتين افتراضيتين على حلبة ميامي وواتكينز غلين.

موقع "موتورسبورت.كوم" يبدأ خدمة الاشتراكات "برايم" من النسخة الفرنسية

وسّعت شبكة موتورسبورت، المنصة الرقمية العالمية التي تمثل الوجهة الأولى للملايين من متابعي السيارات ورياضتها، خدمة الاشتراكات المتميزة، بدءاً من النسخة الفرنسية، مع خطةٍ تشمل عشر نسخٍ عالمية أخرى.

"صور موتورسبورت" تساعد في إعادة إطلاق موسم 2020 للفورمولا واحد

تدعم الوكالة المختصة بصور سباقات المحركات، فرقَ الفورمولا واحد، الحلبات، العلامات التجارية ومالكي الأسهم خلال إعادة إطلاق موسم 2020 للفورمولا واحد بعد أزمة "كوفيد-19".

دمج كامل خدمات "سبورت ستاديون" العالمية الرائدة ضمن منصة "تذاكر موتورسبورت"

تستثمر شبكة موتورسبورت في مستقبل شراء التذاكر وتجربة السباقات، حيث استحوذت بالكامل وعملت على دمج خدمات "سبورت ستاديون"، الشركة الهولندية الرائدة في مجال تذاكر رياضة المحركات، ضمن العروض المثيرة "لتذاكر موتورسبورت".

شبكة موتورسبورت تعين رئيساً جديداً لمنصة "وظائف موتورسبورت"

عززت المنصة الإعلامية الرقمية الأكبر عالمياً في مجال السيارات وسباقاتها من موقع منصتها المختصة بالوظائف المتعلقة بسوق السيارات.

ما هو الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية والذهنية وكيف سرق الأضواء مؤخراً؟

بالرغم من أن عام 2020 غيّر الوضع العالميّ برمته، لكنه منحنا فرصة التأقلم والنظر إلى المستقبل بطريقة مختلفة على جميع الأصعدة وفي مختلف المجالات، وهذا التغيير شمل عالم سباقات المحركات كذلك.

تنسنت تستعين بشبكة موتورسبورت لتوفير البيانات لجماهير السباقات الصينيّة

ستوفّر موتورسبورت للإحصائيات مجموعة بيانات أعمق وأوسع لمستخدمي تنسنت سبورتس.

"تذاكر موتورسبورت" تحتفي بالأبطال من جميع المجالات مع متابعي السباقات

تحتفل "تذاكر موتورسبورت" بأبطال الرياضة المفضلين من قبل الجمهور، وذلك ضمن سعيها لدعم متابعي السباقات خلال فترة العزل والحجر الحالية التي تشهد تعليق الفعاليات الرياضية.

"صور موتورسبورت" تفتح أرشيفها للاستعمال المجاني غير التجاري

ستسمح الشراكة مع شركة "سمارت فريم للتقنيات" المحدودة باستعمال 26 مليون صورة من أجل الأغراض غير التجارية.

للمرة الأولى عالمياً: إطلاق سباق لومان 24 ساعة الإلكتروني يومي 13-14 يونيو

مع تأجيل سباق لومان 24 ساعة الحقيقي حتى 19-20 سبتمبر/أيلول المقبل، أعلن نادي سيارات الغرب "إيه سي أو"، الاتحاد الدولي للسيارات "فيا" و"موتورسبورت للألعاب" عن إطلاق سباق لومان 24 ساعة الإلكتروني ضمن موعد السباق الحقيقي الأساسيّ يومي 13-14 يونيو، ما يفتح الباب واسعاً أمام حقبة جديدة كلياً من سباقات المحاكاة.

شراكة تجمع بين فيراري وشبكة موتورسبورت لإنشاء قناة خاصة في "موتورسبورت.تي في"

أعلنت اليوم شبكة موتورسبورت، المنصة الرقمية الرائدة في مجال السيارات ورياضتها ووجهة الملايين من عشاق الرياضة حول العالم، عن شراكة مع فيراري لإنشاء قناة خاصة على منصة "موتورسبورت.تي في".

تحليل: كيف يغيّر "موتورسبورت.تي في" طريقة مشاهدة السباقات الأسطورية؟
الفيديو بالداخل

تحليل: كيف يغيّر "موتورسبورت.تي في" طريقة مشاهدة السباقات الأسطورية؟

في هذا العالم سريع التغير، يعتبر "موتورسبورت.تي في" المحطة الأقرب على الإطلاق لمشاهدة السباقات الحماسية حول العالم. بدءاً من السباقات الحيّة المباشرة، مروراً بمكتبة واسعة من أرشيف نسخ سباق لومان 24 ساعة الأسطوري، وانتهاء بأهم وأفضل المحتويات التاريخية التي لا تقدر بثمن.

شراكة استراتيجية تجمع بين "موتورسبورت للألعاب" مع "فيلوس إي سبورتس"

ستضم "موتورسبورت للألعاب" خبراتها في الإدارة والبثّ بالتعاون مع جان إريك فيرن ومواهب من"فيلوس إي سبورتس".

رئيسة "دبليو.تي.أف1" تنضم إلى شبكة موتورسبورت بمنصب مديرة الاستراتيجية الرقمية

يسرّ شبكة موتورسبورت، المنصة الرقمية الأسرع نمواً والمختصة بالسيارات ورياضتها، الإعلان عن انضمام جيس ماكفادين بمنصب مديرة الاستراتيجية الرقمية.

أهم روّاد التحوّل الرقمي يصبح الرئيس التنفيذي الجديد للعمليات لدى شبكة موتورسبورت

يسرّ شبكة موتورسبورت، المنصة الرقمية الأسرع نمواً في العالم المختصة بالسيارات ورياضتها، الإعلان عن انضمام ميهول كاباديا كرئيس تنفيذي جديد لقسم العمليات.