تخطي إلى المحتوى الرئيسي

سجل مجاناً

  • احصل على وصول سريع إلى مقالاتك المفضلة

  • إدارة التنبيهات بشأن الأخبار العاجلة والسائقين المفضلين

  • اجعل رأيك مسموعًا من خلال التعليق على المقالات.

فيرستابن يُعلن عن توسيع حضوره في "جي تي3" لسباقات المحاكاة الخاصة به

سيواصل فريق فيرستابن ريسينغ ريدلاين للسباقات دعم تييري فيرميولن، مدير أعمال ماكس فيرستابن، كما سيمنح البريطاني كريس لولهام برنامجًا كاملاً في بطولة تحدي جي تي العالميّة.

صاحب قطب الانطلاق الأوّل تييري فيرميولن، إميل فراي ريسينغ

صاحب قطب الانطلاق الأوّل تييري فيرميولن، إميل فراي ريسينغ

الصورة من قبل: ألكسندر ترينتز

سيتسابق لولهام مع فيرميولن في كل من مرحلتي كأس التحمل وكأس سباقات السرعة في بطولة "جي تي دبليو سي إي".

وسيقودان سيارة إميل فراي ريسينغ فيراري "جي تي 3" 296 في السباقات القصيرة وسيارة أستون مارتن فانتاج جي تي 3 لسباق 2 سيز موتورسبورت مع هاري كينغ متصدر كأس بورشه سوبر كاب، في سباقات التحمل.

وسيخوض لولهام موسمه الثاني الكامل فقط في سباقات السيارات في 2025.

وشارك الشاب البالغ من العمر 21 عامًا في عطلة نهاية أسبوع واحدة في بطولة الفورمولا 4 البريطانية مع فريق فورتيك في 2019 قبل أن يعود إلى الحلبات العام الماضي في كأس راديكال كاب مهيمنًا على فئة "اس.آر3" للمحترفين.

وقد أصبح عضوًا أساسيًا في فريق فيرستابن/ريدلاين للرياضات الإلكترونية، حيث شملت نجاحاته الفوز بسباق "آي ريسينغ" نوربورغرينغ 24 ساعة العام الماضي ضمن تشكيلة تضم فيرستابن.

وجاء في الإعلان الصادر عن فيرستابن للسباقات أنّ لولهام قد "اختير" للقيام بما وصفها بـ "الخطوة المهمة".

وقال فيرستابن: "لطالما كان حلمي دعم السائقين الشباب وكنت أحاول منذ فترة أن أخلق إمكانية تقدم سائق محاكاة إلى السباقات العالمية الحقيقية".

وأضاف: "مع كريس لولهام، الذي تمت ترقيته الآن من سباقات محاكاة فريق ريدلاين إلى سباقات جي تي 3 للسباقات السريعة والتحمّل، بالتعاون مع تييري فيرميولين، الذي يتنافس مع فريق فيرستابن.كوم ريسينغ منذ بضع سنوات، فإننا ننتقل إلى الخطوة التالية".

وأضاف لولهام: "إنه احتمال مثير حقًا ولا أطيق الانتظار للبدء".

وأكمل: "لقد خضنا بالفعل موسمًا شاملًا ومزدحمًا للغاية للتحضير لما هو قادم. إنها فرصة لا تصدق ولا يمكنني الانتظار للاستفادة القصوى من هذه الفرصة".

ويمكن تفسير مشاركة فيرستابن المتزايدة في سباقات جي تي3 لهذا العام على أنها الخطوة التالية نحو أن يصبح مالك فريق في صفوف جي تي، وهو طموحه الذي حدده الصيف الماضي.

وسيبقى فيرميولن أيضًا في سباقات دي تي ام مع فريق إميل فراي لموسم ثالث.

المقال السابق حلبة القدية تواصل إثارة الحماس قبل الافتتاح المرتقب
المقال التالي شاركوا في استبيان متابعي الفورمولا 1 العالمي لعام 2025!

أبرز التعليقات

أحدث الأخبار

ماكس فيرستابن يكسر هيمنة مرسيدس ويحقق أول بول بوزيشن في 2026 من بوابة جائزة البحرين في ماليزيا

فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة البحرين الكبرى
ماكس فيرستابن يكسر هيمنة مرسيدس ويحقق أول بول بوزيشن في 2026 من بوابة جائزة البحرين في ماليزيا

عاجل: دومينيكالي يؤكد: "موسم 2026 سيُختتم في قطر وأبوظبي"

فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة البحرين الكبرى
عاجل: دومينيكالي يؤكد: "موسم 2026 سيُختتم في قطر وأبوظبي"

موتو جي بي: مارك ماركيز يفوز بالسباق القصير في اليابان ويقلص الفارق مع مارتن

موتو جي بي
MGP موتو جي بي
جائزة اليابان الكبرى
موتو جي بي: مارك ماركيز يفوز بالسباق القصير في اليابان ويقلص الفارق مع مارتن

لويس هاميلتون يشعل مواقع التواصل عبر إشادته الكبيرة بفرناندو ألونسو والجماهير تصفه بـ "الأسطورة"

فورمولا 1
F1 فورمولا 1
جائزة البحرين الكبرى
لويس هاميلتون يشعل مواقع التواصل عبر إشادته الكبيرة بفرناندو ألونسو والجماهير تصفه بـ "الأسطورة"