راسل وكيرشوفر يتصدّران لائحة المشاركين في اختبارات الفورمولا رينو 3.5 في خيريز
سيكون سائق الفورمولا 3 جورج راسل، ومارفين كيرشوفر المنافس على لقب الجي بي 3 وجاك أيتكن بطل سلسلة فورمولا رينو 2.0 يوروكاب ضمن قائمة السائقين المشاركين في اختبارات ما بعد الموسم لسلسلة الفورمولا رينو 3.5 على حلبة خيريز.
ستقام الاختبارات يومي الثلاثاء والأربعاء، حيث ستشارك عشر فرقٍ أعلنت خوضها غمار السلسلة التي ستعاد هيكلتها بدءاً من الموسم المقبل بالرغم أنّ فريق "سبيريت أوف رايس" سيستخدم سيارة واحدة فقط يقودها ماثيو فاكسيفيار.
فريق فورتيك الذي أحرز لقب الفرق هذا العام سيستعين بخدمات المتنافسين على لقب يوروكاب أيتكن ولويس ديليتراز حيث سيواصل الأخير القيادة في اليوم الثاني إلى جانب غوستاف ماليا.
السويدي الذي دافع عن ألوان فريق ستراكا هذا العام سيجاور سائق يوروكاب جايك هيوز يوم الثلاثاء، الأخير سيحافظ على مقعده يوم الأربعاء ليجاوره راسل سائق الفورمولا 3.
إيغور أورودزيف سائق أردين، الذي فاز بسباقين هذا العام، سيختبر مع الفريق خلال اليومين حيث سينضمّ إليه يورغ غداً الثلاثاء في حين يستلم عنه أيتكن المهام يوم الأربعاء.
أمّا فريق "تيك 1" فسيستعين بخدمات راسل إلى جانب سائقه الحالي بانيس في اليوم الأوّل في حين سيواصل الأخير القيادة في اليوم الثاني من دون تحديد السائق الآخر الذي سيجاوره.
وكشف فريق لوتس عن هويّة سائقي سيارة واحدة خلال اليومين حيث سيقودها ريشارد غوندا في اليوم الأوّل في حين سيأخذ مكانه يورغ في اليوم الثاني.
من جهة أخرى سيمضي كيرشوفر اليومين مع الحظيرة الإسبانيّة "آي في اف" إلى جانب السائق الأساسي للفريق ألفونسو سيليس الذي بدوره يجاور كيرشوفر في فريق آرت للجي بي 3.
وفي ما يلي جدول تشكيلة السائقين المشاركين:
| الفريق |
اليوم الأوّل | اليوم الثاني |
| لم يحدد | لم يحدد | |
| لم يحدد | ||
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات