ويبر: بياستري باقٍ مع مكلارين الآن وربما سيحسن إيطاليته في الأثناء
أدلى مارك ويبر، مدير أعمال أوسكار بياستري، بتصريحات لافتة حول مستقبل السائق الأسترالي. رغم أن بياستري لديه عقد طويل الأمد مع مكلارين، لم يُخفِ المدير المخضرم اهتمامه بفيراري.
بفضل تأدياتها الثابتة الجيدة، يحتل أوسكار بياستري سائق مكلارين في الفورمولا 1 صدارة ترتيب السائقين في موسم 2025، بفارق 20 نقطة عن زميله لاندو نوريس.
فيما شهدت جائزة سنغافورة الكبرى الأخيرة دراما بين سائقي البيت الواحد في مكلارين عندما اصطدم نوريس بزميله في اللفة الأولى، ما ساعده في التقدم وإنهاء السباق ثالثًا أمام زميله في المركز الخامس.
في المقابل، من المتوقع أن تتغير التوازنات بين الفرق بحلول عام 2027، وأن يصبح سوق الانتقالات أكثر نشاطًا.
وفي مقابلة مع آر إم سي موتوري، صرح ويبر أن بياستري يجب أن يبقى مع مكلارين في الوقت الحالي.
Watch: اف1 في أسبوع: الصراع في مكلارين، حظوظ فيرستابن، مشاكل فيراري، عقد راسل ومستقبل هورنر وغيرها!
حيث قال: "يجب أن يبقى مع مكلارين الآن. يحتاج إلى إكمال عملية تطويره. فيراري دائمًا هدف، نقطة في مسيرته يريد الوصول إليها. لكن أولاً، يحتاج إلى إكمال برنامجه الحالي بنجاح".
قبل أن يواصل ويبر بنبرة مازحة قائلًا: "ربما سيكون من الجيد أن يحسن إيطاليته خلال هذه الفترة!".
من جهته، عزز الصحفي السويسري روجر بينوا هذا الاحتمال في مقال حديث في صحيفة بليك، قائلًا: "سيبقى نوريس وبياستري مع مكلارين، لكن السائق الأسترالي يضع نصب عينيه فيراري بالفعل. إنه يفكر بجدية في 2027".
هذا ومن المتوقع أن تحتفظ الفرق الكبرى مثل ريد بُل وفيراري ومكلارين بنفس التشكيلات في 2026. ومع ذلك، من المتوقع حدوث تغييرات كبيرة قبل موسم 2027 بسبب مدة العقود، وفروقات الأداء، والقوانين التقنية الجديدة.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات