هاميلتون: فيراري "قتلت" مرسيدس على المقاطع المستقيمة في كندا
قال البريطاني لويس هاميلتون أنّ فيراري "قتلت" فريقه مرسيدس عبر سرعتها العالية على الخطوط المستقيمة في المقطع الثالث من حلبة جيل فيلنوف خلال تصفيات جائزة كندا الكبرى.
بدا هاميلتون متّجهًا لتحقيق قطب الانطلاق الأوّل في مونتريال بعد أن كان الأسرع إثر سلسلة المحاولات الأولى بعد أن كان متفوّقًا بفارقٍ كبير عن فيتيل في أوّل مقطعين.
وفي حين أنّه عاد لتحسين زمنه مُجدّدًا بشكلٍ طفيف خلال محاولته الثانية، إلّا أنّ فيتيل تمكّن من تقديم وتيرة مقبولة في أوّل مقطعين من الحلبة ويستفيد من تفوّق فيراري الواضح في المقطع الثالث ليقلب الطاولة على هاميلتون ويتفوّق عليه بعُشرين من الثانية.
وقال هاميلتون أنّ تفوّق فيراري في المقطع الأخير كان "يقتل فريقه مرسيدس"، كونه غير قادرٍ على مجاراة أفضليّة الحصان الجامح على صعيد السرعات القصوى.
وقال البريطاني: "لا أشعر بخيبة الأمل على وجه الخصوص لسببٍ ما بكلّ صدق".
وأضاف: "لقد بذلنا كلّ ما في وسعنا، لكنّهم كانوا أسرع منّا فحسب. خاصة في المقطع الأخير فقد كانوا يقتلوننا هناك".
وأردف: "يكسبون قرابة أربعة أو خمسة أعشارٍ من الثانية على الخطّ المستقيم".
وأكمل: "بذلت كلّ ما في وسعي، قمنا بكلّ ما يُمكننا، كانت إجراءاتنا مثاليّة، أنا سعيدٌ بالعمل الذي قمنا به".
وواصل شرحه بالقول: "علمنا أنّهم سريعون، لكنّ ذلك جيّد، هذا ما يجب أن تكون عليه السباقات".
واختتم: "تمكّنا من فصل سيارتَي فيراري. سيكون الغد مثيرًا للاهتمام. آمل أن نتمكّن من تقديم عرضٍ رائعٍ غدًا".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات