هاس: "لسنا في عجلةٍ من أمرنا" للإعلان عن تشكيلة سائقينا لموسم 2017
أوضح غونتر شتاينر مدير فريق هاس للفورمولا واحد أنّ الحظيرة الأمريكية ليست في عجلة من أمرها لتأكيد تشكيلة سائقيها لموسم 2017.
من المتوقع بقاء رومان غروجان ضمن صفوف الفريق، إلّا أنّ علامات الاستفهام ما زالت تُحيط بمستقبل زميله إستيبان غوتيريز.
"دعني أصيغ الأمر هكذا، سنكون مستعدّين عندما نكون مستعدّين" قال شتاينر لموقعنا «موتورسبورت.كوم» وأضاف: "لسنا في عجلةٍ من أمرنا، لذا سنتأنّى في اتّخاذ قرارنا".
وكان شتاينر قد اعترف بأنّ العديد من السائقين تواصلوا مع الفريق الذي بات قدره معروفًا بين الفِرق الكبيرة.
حيث قال في هذا الصّدد: "أرى بأنّنا نحظى باهتمام السائقين للانضمام إلى صفوفنا، الأمر الذي يُعدّ تتويجًا لأدائنا. يتواصل معنا الآن بعض السائقين الذين ربما منذ عامٍ كانوا يتساءلون: لمَ ينبغي أن انتقل إلى هذا الفريق؟".
وأردف: "سوق السائقين ليس كبيرًا خصوصًا مع خروج فيليبي ماسا وجنسن باتون من الصورة، لكنّ الطلب موجود. إنّه أمرٌ جيّدٌ بالنسبة للسائقين اليافعين، إذ يُمكننا رعايتهم والاستثمار فيهم، عندها يُمكن لبعضهم أن يلمع اسمه في عالم سباقات الفئة الأولى".
وأكمل: "لا زال البحث جارياً. اعتقد الجميع أنّه إن قام أحدهم باتّخاذ خطوة كهذه، يُمكن أن تكتمل بقية الأمور لاحقًا، لكن لم يحدث شيء بعد. إنّه أمرٌ غريبٌ للغاية."
مع ذلك، وبالرُغم من إعلان دعمه لصغار السائقين، لكنّ شتاينر يرى أنّه سيكون من المبكّر للغاية ترقية سائق الاختبار تشارلز لوكلير الذي شارك فقط في ثلاث حصّصٍ للتجارب الحرّة الأولى هذا الموسم.
إذ علّق شتاينر حول هذا الأمر في ختام حديثه قائلًا: "في رأينا، هو سائقٌ يافعٌ للغاية. هو جيّدٌ جدًا، لكنني أرى أنّه من الأفضل له أن يقضي موسمًا آخر ضمن سلسلة الـ (جي بي 3) أو الـ (جي بي 2). ليس لي قولٌ فيما يخصّ مسيرته الاحترافيّة بل مديره نيكولاس تود، وأعتقد أنّه يتفق معي في هذا الرأي".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات