نوريس يكشف عن الفترة التي منحته القوة في المراحل الأخيرة من موسم صراعه على اللقب
شرح لاندو نوريس كيف قلب تراجعه في منتصف الموسم وعاود الظهور كأبرز المرشحين لنيل لقب الفورمولا 1.
بعد انسحابه من سباق جائزة هولندا الكبرى، تراجع سائق مكلارين بفارق 34 نقطة خلف زميله أوسكار بياستري في صدارة البطولة، ثم بعد ستة سباقات، بات البريطاني يتقدم بفارق 24 نقطة على الأسترالي.
تمثل جائزة لاس فيغاس الكبرى بداية الثلاثية الختامية للموسم. نوريس، الذي بنى زخمًا بفوزين متتاليين في المكسيك والبرازيل، ضمن مقعد الصدارة نحو أول ألقابه في الفورمولا 1.
وقد أوضح نوريس، الذي عانى في النصف الأول من الموسم، بأن التحول الذهني كان حاسمًا.
حيث قال: "كان من الصعب التحسن من أدائي السيء في بداية الموسم. لقد عانيت حقًا".
وأضاف: "ما أنا عليه الآن هو أمر ذهني بالكامل. بداية العام كانت سيئة جدًا، لكن ذلك جعلني أكثر إيجابية. عملت بجد أكبر لتحسين نفسي، وهذا وضعني في الموقف القوي الذي أنا فيه اليوم".
وتابع: "حتى لو نظرت إلى مقابلاتي بعد زاندفورت، لم أبدُ محبطًا بشكل خاص. كنت حزينًا، لكنني لم أكن محطمًا تمامًا. وتيرة سباقنا كانت قوية. التغيير الكبير بدأ قبل ذلك".
هذا ولا يخطط السائق البريطاني لاستخدام أية ألاعيب أو تكتيكات في السباقات المتبقية، قائلًا: "لن أغير نهجي فقط لأن هناك ثلاثة سباقات متبقية. لا يهم كم الأفضلية التي أملكها. جئت هنا للفوز، وسأريد الفوز في قطر".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات