نوريس: بمقدوري منافسة فيرستابن بحق على اللقب في 2025
أبدى لاندو نوريس ثقة كبيرة في قدرته على مقارعة ماكس فيرستابن على لقب العالم الموسم المقبل.
لاندو نوريس، مكلارين
الصورة من قبل: سام باغنال / صور لات
صرّح لاندو نوريس سائق مكلارين أن بوسعه أن ينافس ماكس فيرستابن سائق ريد بُل على نحوٍ أقوى ضمن معركة اللقب في موسم 2025.
فقد لاندو نوريس الأمل في الفوز بأول ألقابه العالمية في لاس فيغاس بعد أن احتل المركز السادس، خلف ماكس فيرستابن، الذي حسم لقبه الرابع على التوالي.
وقد أشاد نوريس بما قدمه فيرستابن خلال موسم 2024، واصفًا أداءه بأنه كان "مثاليًا"، ومؤكدًا أنه استحق الفوز باللقب.
حيث قال: "أهنئه كثيرًا. لقد استحق ذلك. لم يرتكب أي خطأ طوال العام. هذه نقطة قوته، لا توجد نقاط ضعف لديه."
وأضاف: "عندما كان لديه السيارة الأسرع، سيطر على السباقات. وعندما لم تكن سيارته الأسرع، كان خلفنا مباشرة وكاد أن يفوز بالسباقات."
لكن السائق البريطاني صاحب الـ 25 عامًا يعتقد أنه وفريقه سيكونان في وضع أفضل لتقديم منافسة أقوى على لقب الموسم المقبل بعد أن امتدت المنافسة هذا العام إلى الجولات الأخيرة.
"أشعر أنني أستطيع المنافسة على البطولة من جديد. أستطيع أن أقول ذلك بثقة" قال نوريس.
وتابع: "لدي ما يلزم وفي أعماقي أعرف أن لدي ما يلزم. بالطبع لا تزال هنالك بعض الأشياء التي أحتاج إلى العمل عليها، لكن يمكنني منافسة ماكس. أنا سعيد بقول ذلك لأنني أعتقد أن ماكس هو أفضل سائق في العالم وربما أحد أفضل السائقين في تاريخ الفورمولا 1. قد يختلف البعض، لكنني واثق جدًا من ذلك."
وأكمل: "التنافس ضد سائق مثله، والتسابق جنبًا إلى جنب معه، هو أمر أحبه وأستمتع به. سيكون من الرائع أن أتذكر بعد 20 أو 30 عامًا أنني نافست سائقًا مثله. إنه يستحق البطولة، لكن آمل أن أتمكن من الضغط عليه ودفعه أكثر الموسم المقبل."
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات