ماركو بعد سباق سيلفرستون: علينا الآن أن نقبل بتفوق مكلارين علينا
اعترف مستشار فريق ريد بُل لرياضة السيارات، هيلموت ماركو، بأن فريق مكلارين يتفوق بوضوح على ريد بُل في موسم 2025 الجاري، وذلك بعد سباق جائزة بريطانيا الكبرى.
د.هيلموت ماركو، مستشار فريق ريد بُل ريسينغ
الصورة من قبل: كيم إيلمان صور جيتي
ضمن تصريحاته لقناة ServusTV، اعترف ماركو أن الفريق دخل السباق بإعدادات الطقس الجاف، وذلك وفقًا للتوقعات الجوية.
فقال: "دخلنا السباق بإعدادات جافة. ووفقًا لتوقعات الطقس، كانت الخطة قريبة من النجاح".
وأكمل: "لكننا لم نتمكن من إيجاد الإيقاع في ظروف المسار المبتل".
وتابع: "حتى في نهاية السباق، كان بياستري يسجل أزمنة في حدود 1:29، بينما كنا نحن في حدود 1:30، لذا كان هناك فارق ثانية كاملة".
وأردف: "إعداداتنا للسباق عمومًا لم تكن مثالية".
كما تطرق ماركو للحديث عن خطط الفريق في السباقات المقبلة وأداء مكلارين.
حيث قال: "لدينا بعض الخطط لما هو قادم، لكن يبدو أنها لن تكون كافية للاقتراب من مكلارين".
وأكمل: "أسرع لفة في التجارب التأهيلية كانت مزيجًا من أداء (ماكس) فيرستابن وإعدادات تحمل بعض المغامرة لكنها لم تنجح في السباق".
وأردف: "أعتقد أننا يجب أن نقبل بأن مكلارين يتفوقون علينا، وسيكون من الصعب جدًا، جدًا حتى أن نقترب منهم هذا الموسم".
ومع تراجع آمال ريد بُل في البطولة يومًا بعد يوم، ومع اقتراب جائزة بلجيكا الكبرى في سبا بعد أسبوعين، يعتقد ماركو أن مكلارين في طريقها للهيمنة على كلتا البطولتين هذا الموسم.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات