لوكلير بعد تصفيات فيغاس: ساينز قام بعمل أفضل مني
صرّح سائق فيراري، شارل لوكلير، بأنه واجه مشاكل في تحمية الإطارات خلال التصفيات، مما أثر على أدائه مقارنة بزميله كارلوس ساينز، الذي حقق المركز الثاني، بينما اكتفى أصيل موناكو بالمركز الرابع.
شارل لوكلير، فيراري
الصورة من قبل: غلين دنبار / صور لات
قبل التصفيات، صرح كارلوس ساينز عن قلقه من مشاكل تحمية الإطارات في سيارة فيراري، لكنه نجح بالتأهل بالمركز الثاني بعد لفة ممتازة.
بالمقابل، اكتفى لوكلير بالمركز الرابع، حيث صرّح بعد التصفيات مشيراً إلى أهمية هذه النقطة.
فقال: "أعتقد أن السائقين الذين قاموا بعمل أفضل هم الذين تمكنوا من تحمية الإطارات بشكل صحيح".
وأكمل: "لا أعرف ما الخطأ الذي ارتكبته في اللفة الأخيرة، لكنني بالتأكيد ارتكبت خطأ ما لأن الإطارات كانت سيئة جداً".
وأضاف: "عندما دخلت المنعطف الأول، لم يكن لدي أي تماسك. كان ذلك مخيباً للآمال لأن السرعة كانت موجودة، لكن تحضيري للإطارات كان سيئاً للغاية".
وأشار لوكلير إلى أن هذه المشكلة كانت متوقعة منذ البداية.
فقال: "هذا كان مصدر قلقنا عندما وصلنا إلى هنا. لم تكن لدينا شكوك حول ملاءمة الحلبة لسيارتنا، لكن كنا قلقين بشأن مدى سرعة تحمية الإطارات".
وتابع: "للأسف، كنا محقين في قلقنا لأننا واجهنا هذه المشكلة منذ الحصة الأولى".
من جهة أخرى، أشاد لوكلير بتأدية زميله ساينز، الذي سيترك صفوف الفريق نهاية الموسم الجاري.
فقال: "بصراحة، قام كارلوس بعمل رائع منذ الحصة الثانية. فعل شيئاً لم أفهمه بعد".
وتعقيباً على توقعاته للسباق، بدا لوكلير متفائلاً، حيث أضاف: "أعتقد أننا أقوياء في هذا الجانب. اللفات الأولى ستكون صعبة، لكن بعد ذلك سنكون جيدين".
واختتم: "سنحاول بذل قصارى جهدنا للحصول على أكبر عدد ممكن من النقاط. ثم سنفكر في قطر".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات