فيرستابن ما يزال يثق بإمكانيات سيارة "آر.بي22"
أكد ماكس فيرستابن أن سيارة ريد بُل لموسم 2026 تمتلك إمكانيات كبيرة رغم البداية الصعبة للموسم.
ماكس فيرستابن، ريد بُل ريسينغ
الصورة من قبل: مارسيل فان دورست صور جيتي
بعد أول ثلاث جولات من الموسم، لم يتمكن ماكس فيرستابن سوى من جمع 12 نقطة، ويحتل حاليًا المركز التاسع في ترتيب بطولة السائقين.
وأجبرت سيارة "آر بي22" فيرستابن وزميله إسحاق حجار على المنافسة في مقدمة فرق الوسط، مع ابتعادهما بشكل واضح خلف الثلاثي مرسيدس وفيراري ومكلارين.
"أعتقد أن هناك الكثير من الإمكانيات في السيارة" قال فيرستابن عن سيارة ريد بُل.
وأضاف: "نحتاج فقط إلى فهم بعض الأمور التي لم تسر بشكل صحيح. علينا فقط مواصلة العمل ومحاولة استخراج المزيد من الأداء من السيارة في كل سباق".
وتابع: "وفرت العطلة في أبريل فرصة جيدة للعودة وإجراء المزيد من التحليل. من المهم جدًا استغلال ذلك لنكون أفضل في ميامي".
Watch: اف1 في أسبوع: هل سيرحل فيرستابن؟ تآكل ريد بُل داخلياً، ما الذي يمكن توقعه من تحسينات القوانين؟
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات