فيراري تكشف عن كسوتها اللونية المعدلة لجائزة أستراليا الكبرى الافتتاحية
كشف فريق فيراري عن الكسوة اللونية المعدلة لسيارته التي سيخوض بها منافسات الجولة الافتتاحية من موسم 2019 لسباقات الفورمولا واحد في ملبورن.
أطلق الحصان الجامح مقاتلته الجديدة "أس.أف90" ليخوض التجارب الشتوية ما قبل الموسم في برشلونة مع راعٍ رئيسي يتمثل في مبادرة "ميشن ناو وين" من فيليب موريس.
لكن سرعان ما ظهرت أخبار تحقيق السلطات الأسترالية في مدى قانونية شعار "ميشن وين ناو" فيما يتعلق بقوانين حظر إعلانات التبغ ساري المفعول، حيث أعلنت فيراري لاحقاً أنها لن تشارك بشعار المبادرة على سيارتَيها في ملبورن.
وكشف الفريق الآن عن الكسوة اللونية المعدلة لسيارتَي سيباستيان فيتيل وشارل لوكلير لسباق جائزة أستراليا الكبرى.
حيث أصدر الفريق بياناً جاء فيه: "خلال عطلة نهاية أسبوع جائزة أستراليا الكبرى، فإن الكسوة اللونية للسيارة، بزتَي السائقَين وبعض من معدات الفريق على المسار ستحمل شعار احتفال السكوديريا بعامها الـ 90".
وأكمل البيان: "يمثل السباق في ملبورن بداية الاحتفالية بهذه المناسبة الخاصة، الأمر الذي سنتابعه طوال موسم الفورمولا واحد وكذلك ضمن فعاليات الحصان الجامح الأخرى".
الشعار التذكاري هذا احتلّ مكان شعار "ميشن وين ناو" على الجانحَين الأمامي والخلفي وكذلك أنف السيارة وغطاء المحرك.
لكن، بعضٌ من شعارات "ميشن وين ناو" قد تمّ حذفها، وذلك يعني أن سيارة فيراري ستشارك في ملبورن مع بعض المساحات الفارغة في كسوتها اللونية.
ومن المتوقع عودة شعار مبادرة "ميشن وين ناو" من فيليب موريس إلى سيارتَي الفريق مع انطلاق الجولة الثانية في البحرين، بالرغم أن فيراري لم تعلق بشكل خاص على تلك المسألة.
سيارة فيراري "أس.أف90"
تصوير: فيراري
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات