شتاينر: على كاديلاك التوقيع مع بوتاس وبيريز لموسم 2026
يرى غونتر شتاينر أن أهم ما تحتاجه كاديلاك، الفريق الأميركي الجديد الذي سيبدأ مشاركته في الفورمولا 1 بموسم 2026، هو عنصر الخبرة.
غونتر شتاينر، سفير سباق الجائزة الكبرى في ميامي
الصورة من قبل: أندي هون/ صور لات
لا زال من غير الواضح حتى الآن من سيكون ثنائي السائقين اللذين سيمثلان كاديلاك ضمن أولى مشاركاتها في البطولة، لكن شتاينر يرى أن سيرجيو بيريز وفالتيري بوتاس هما الخياران الأمثل.
حيث قال شتاينر في بودكاست Red Flags:
"لو كنت في موقع كاديلاك، فسأسعى للتعاقد مع سائقين أصحاب خبرة".
وأكمل: "أفضل ما يمكن لفريق جديد فعله، هو ضمّ سائقين متمرسين يعرفون ما يجب فعله، ويمكنهم توجيه الفريق بالطريقة الصحيحة".
وأردف: "التشكيلة المثالية بالنسبة لي ستكون بوتاس وبيريز. سأضم الاثنين معًا".
وكان شتاينر قد تولّى قيادة فريق هاس عند دخوله الفورمولا 1 في 2015، حين اختار الفريق الثنائي إستيبان غوتيريز ورومان غروجان، قبل أن يتم لاحقًا استبدال غوتيريز بكيفن ماغنوسن.
ورغم عدم صدور أي بيان رسمي من كاديلاك بعد، فإن الفريق سبق أن عبّر عن رغبته في التعاقد مع سائق أميركي.
ومع ذلك، فإن لوغان سارجنت هو السائق الأميركي الوحيد المتاح حاليًا ولديه خبرة قليلة في الفورمولا 1، ما يُصعّب هذا التوجه.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات