ساينز يتراجع على شبكة انطلاق السباق الرئيسي لتغيير محركه
سيتراجع كارلوس ساينز 5 مراكز من مكان تأهله على شبكة انطلاق سباق جائزة البرازيل الكبرى يوم الأحد، بعدما آثرت فيراري وضع محرك احتراق داخلي جديد على وحدة طاقته.
أكّدت فيا ضمن منشورها التقني المعتاد مع بداية التجارب الحرة الأولى على حلبة إنترلاغوس بأن ساينز سيحصل على محرك احتراق داخلي جيد، وهو السادس له هذا الموسم، وعليه سيفعّل بحقه عقوبة التراجع 5 مراكز.
وهذه العقوبة ستُطبق في سباق الأحد الرئيسي لهذه الجولة، وليس السباق القصير يوم غد السبت، على غرار عقوبة لويس هاميلتون الموسم الماضي في البرازيل.
وبالتالي سيتراجع ساينز 5 مراكز من المركز الذي سيُنهي به السباق القصير غدًا السبت، لكنه نتيجة تصفيات اليوم لن تتغير.
هذا ويعد ساينز هو السائق الوحيد حاليًا الذي وضع عناصر جديدة على وحدة طاقته في البرازيل.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

أبرز التعليقات