ساينز يؤكد سبب خروجه المفاجئ من القسم الأول للتصفيات في النمسا
أكد كارلوس ساينز أن سيارته ويليامز تعرضت لأضرار أثرت على جهوده في التصفيات في النمسا.
كارلوس ساينز، ويليامز
الصورة من قبل: زاك ماوجر
أكد كارلوس ساينز سائق فريق ويليامز أن سيارته اف.دبليو47 تعرضت لأضرار أدت إلى خروجه المبكر من التصفيات. ونتيجة لذلك، سينطلق السائق الإسباني في جائزة النمسا الكبرى من المركز 19.
في نهاية القسم الأول من التصفيات، صرّح ساينز عبر راديو الفريق أن السيارة "غير قابلة للقيادة".
حيث أوضح للفريق المتمركز في غروف قائلًا: "هناك ضرر في السيارة، بالتأكيد. السيارة غير قابلة للقيادة. عندما أقول غير قابلة للقيادة، فهي تنحرف أثناء الكبح، ولا توجد ارتكازية في السرعات العالية. غير قابلة للقيادة".
وبينما كان سائق ويليامز في طريقه من السيارة إلى الجلسة الإعلامية، أكد له الفريق أنه بالفعل تعرض لأضرار في الأرضية.
وأوضح ساينز لموقعنا "موتورسبورت.كوم" ووسائل إعلام أخرى قائلًا: "نعم، يجب أن نكون قد تعرضنا لضرر في الأرضية، وهو ما أكدوه لي للتو. لا أعرف بالضبط أين، لأنني لم أخرج عن المسار، لكن يجب أن يكون شيء ما قد سقط وفقدنا الكثير من الارتكازية".
وتابع: "لكن بالإضافة إلى ذلك، كانت لدينا مشكلة في الفرامل من بداية التصفيات، تنحرف بشدة إلى جانب واحد. مع وجود ثلاث مناطق كبح كبيرة هنا، كنت سأواجه صعوبة دائمًا مع ذلك".
هذا وأكد ساينز أنه شعر بمشكلات في المكابح من بداية التصفيات، مضيفًا: "نعم، مع المكابح، نعم. مع الأرضية، لم يكن الأمر واضحًا في البداية، لكن في اللفات الأخيرة، كان هناك شيء بالتأكيد، كما يمكنكم رؤيته على الكاميرا الداخلية".
وأكمل: "غيرنا المكابح من التجارب الحرة الثالثة إلى التصفيات، كما نفعل دائمًا. وضعنا ما نعتقد أنه مجموعة جديدة، لكن يجب أن يكون هناك شيء غير صحيح، نظرًا لمقدار الانحراف إلى جانب واحد في كل مرة أضغط فيها على المكابح".
واختتم: "لذا، نعم، نحتاج إلى التحقيق فيما حدث. الأرضية، أعتقد، يجب أن تكون قد تعرضت للضرر خلال التصفيات في مرحلة ما. يجب أن يكون شيء قد سقط أو انخلع".
Watch: اف1 في أسبوع: أهم ردود الفعل قبل النمسا، ثروة توتو وولف، محاولات بوتاس وتوقعاتنا لسباق النمسا!
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات