راسل بعد الفوز في لاس فيغاس: كانت جولة أشبه بالحلم
أعرب جورج راسل سائق مرسيدس، عن سعادته البالغة بعد فوزه بسباق جائزة لاس فيغاس الكبرى، واصفاً عطلة نهاية الأسبوع بأنها "لا تُنسى".
جورج راسل،مرسيدس
الصورة من قبل: زاك موجر/ صور لات
انطلق راسل من قطب الانطلاق الأول بعد أداء قوي في التصفيات يوم السبت، حيث تصدرت مرسيدس جميع حصص التجارب الحرة.
وخلال السباق الذي استمر 50 لفة، حافظ راسل على الصدارة منذ البداية حتى اجتياز خط النهاية.
بالمقابل، انطلق زميله في الفريق لويس هاميلتون، من المركز العاشر لكنه نجح بإكمال السباق خلف راسل مباشرة بوتيرة قوية للغاية ما ضمن ثنائية رائعة للسهام الفضية.
وبعد الفوز، تحدث راسل إلى قناة "سكاي"، مؤكداً أنه سيحتفل مع فريقه بهذا الانتصار.
فقال: "كنت أخطط للسفر بعد ساعات قليلة، لكن بالتأكيد لن أستقل تلك الطائرة الآن! سأحتفل هذا المساء مع فريقي بأكمله".
وأضاف: "كانت جولة لاس فيغاس أشبه بالحلم. لا أعلم كيف حققنا هذه النتيجة الجيدة بهذه السرعة، لكنني أستمتع باللحظة الآن".
وأشاد البريطاني الشاب بالأجواء في لاس فيغاس، فقال: "فيغاس مكان مجنون جداً، لا أستطيع وصفه بالكلمات".
وتابع: "لم نكن لنختار مكاناً أفضل لتحقيق المركز الأول في التصفيات، والفوز، وإنهاء السباق بالمركزين الأول والثاني مع لويس".
من جهة أخرى، اعترف راسل بأنه امتلك بعض المخاوف قبل السباق، فقال: "كنت أتوقع أن تسوء الأمور!".
وأردف: "كان السباقان السابقان اللذان انطلقت فيهما من المركز الأول في غاية الفوضى".
يشار إلى أن ماكس فيرستابن سائق ريد بُل، حسم لقبه الرابع على التوالي في موسم 2024 الجاري بعد تحقيق المركز الخامس أمام منافسه الأساسي على اللقب، لاند نوريس.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات